Ярослав_М
Ярослав_М
Резидент

Москва

08.09.2006 в 16:34:45

Radj написал : Если бы он еще в отличие от Thomas унитазе следов не оставлял

В общем то оставляет не Томас, а водно-пылевая субстанция. Не думаю что она принципиально другая в Керхере или Ваксе. Единственно, если бы емкость с жижей была маленькой и с узким носом для слива, то эту жижу можно было бы выливать прицельно в дырку толчка, а не плескать на весь унитаз. Думаю, что есть производители и конструкторы которые предусмотрели этот существенный момент. А так повторюсь, по качеству всасывания и фильтрации у меня к Томасу пока нет претензий. По удобству промывки и визуальной надежности компонентов – есть и серьезные. Если бы покрутил его в магазине со вскрытием, то знаю, что не стал бы покупать. Отсюда мораль: нечего совершать «слепые» покупки в интернет магазинах.

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

08.09.2006 в 21:21:27

MitrichKo написал : промыл под струей воды и поставил обратно.

Во. Пока многоразовые емкости или мешки вытряхиваешь, высыпаешь, моешь и т.п., всякая бяка разлетается.
Контейнеры и аквафильтры не пробовал, но насчет многоразовых мешков зарекся - ну разве что строительный мусор в них собирать.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.09.2006 в 10:31:42

macel написал : Насчет пресловутого Миле не соглашусь - не очень пылесосы по соотношению цена-качество, IMHO переплата за бренд.

Я тоже так думал.

0

in my humble opinion

DariaL
DariaL
Новичок

Киев

21.12.2014 в 03:29:21

У меня Thomas Mistral XS. Сравнивать с другими не собираюсь. Разве что со своим стареньким мешковым пылесосом (не будем обижать производителя:)) Безусловно, Томас в качестве уборки выигрывает. Воздух просто идеально свежий. Проверено лично. А сейчас немцы выпустили новую линейку пылесосов Thomas Perfect Air. Заявлена 99,99% фильтрация пыли и 100% фильтрация пыльцы. А всё потому, что кроме аквафильтра и HEPA 13 фильтра используется ещё и фильтр с активированным углём (в модели Thomas Perfect Air Animal Pure) и противопыльцовый фильтр (в модели Thomas Perfect Air Allergy Pure). Первая модель идеально подойдёт владельцам домашних животных, вторая - астматикам.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

22.12.2014 в 01:14:20

DariaL написал : У меня Thomas Mistral XS. Сравнивать с другими не собираюсь....У моей сестры Thomas SKY XT.

Похоже на попытку нести культуру в массы,я не против правильных пыликов,но к но когда 20 постов о ...это уже похоже на рекламу.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

22.12.2014 в 10:22:57

А насчёт "правильных" пылесосов вопрос неоднозначный, я вот считаю правильным Керхер - пластмасса прочная и уверенная, корпус нигде не скрипит не люфтит, на пылик можно даже вставать. Сделан просто и надёжно как пистолет-пулемёт MP 38.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу