LN
LN
Резидент

Москва

02.12.2006 в 00:03:51

is написал : Пиратские диски имеют, как правило, просто стереозвук, особенно у модных сейчас дисков 4 в 1 (6 в 1, 10 в 1). В домашних кинотеатрах есть функция растаскивания стерео на все колонки, но результат получается, скажем так, не блестящий. То же с музыкой, так как она в подавляющим большинстве случаев идет в стерео формате.

:-) представила как буду продавцам говорить про растаскивание звука :-) Будет нечто- беседа глухого со слепым :-)

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

02.12.2006 в 07:47:35

to LN

Прдавцы в Техносиле как то однозначно сказали, что звук в ДК лучше, полностью заменяет МЦ по всем параметрам, единственное что отсутствует (помните начало темки?) - это будильник, странно почему?

По идее надо сравнивать на слух, опять же, на классике и джазе. Но однозначность продавцов очень сомнительна. Ну не обеспечивают домашние кинотеатры правильной передачи звука. С будильником как раз достаточно понятно. Музцентр - универсальная вещь, которую можно поставить куда угодно, в том числе и в спальню. Домашний кинотеатр более специализирован. Он предназначен в первую очередь для зала и требует правильной расстановки колонок. Его просто так по квартире не потаскаешь. Видимо, поэтому будильник посчитали лишним.

:) представила как буду продавцам говорить про растаскивание звука :) Будет нечто- беседа глухого со слепым :)

Объяснить будет не так уж сложно. Музыка стерео, т.е. расчитана на две колонки. А у домашнего кинотеатра их существенно больше (часто 6: 5 плюс сабвуфер). Значит, надо из двух каналов сделать 6, причем так, чтобы качество не пострадало.

0
LN
LN
Резидент

Москва

02.12.2006 в 09:43:02

Не пойму, что за бяка - автоматическое отключение радио, в инстр нашла, что это происходит только в единств случае- после автоматич. включения в качестве будильника- если в течение 15 мин не произвести каких нибудь манипуляций (мне 15 мин на подьем не всегда хватает)- ну ладно, отключилось оно- через какое-то время я наконец-то до него добралась :-) - нажала кнопку на голове у ВВК "standby" (кажется буквы не перепутала, главное чтобы Вы меня поняли) - а ему этого мало- он все равно отключается через даже менее чем через 15 мин. (заботливый какой) - те он воспринимает мои услиния по надавливанию на кнопку так же как и свое авто включение?! Короче я должна обязательно покрутить колесики (ДАЖЕ если мне этого не требуется) чтобы он,гад, продолжил функционтровать....
Это особенность только моего бибикея? Возможно действия через пульт он воспримет по другому?-надо попробовать - но мне это не нравиться ....

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

02.12.2006 в 10:21:09

to LN

В качестве будильника ни разу его не использовал, поэтому ничего определенного сказать не могу. При обычном включении ничего не отключается.

Да, вспомнил вот что. У меня вскоре после покупки обнаружилось, что при некотором стечении условий (работа радио на FM, отображение названия радиостанции (RDS) и нажатие каких-то кнопок - подробностей уже не помню) сбрасывался список радиостанций. После того как покопался в интернете, выяснил, что дело в ошибках прошивки. Тогда отправился на сайт производителя, скачал оттуда новую прошивку, записал ее на CD и залил в музцентр - на сайте процедура описана. После чего никаких фокусов никогда не было. Было это больше года назад, новая версия прошивки имеет дату июль 2005 года. Поэтому по идее ваш BBK должен быть с последней прошивкой. Но на всякий случай можете это проверить, описание здесь http://www.bbk.ru/7__71_4_3.htm . Только действовать надо аккуратно. Перепрошивку делать крайне нежелательно, по крайней мере пока.

0
LN
LN
Резидент

Москва

02.12.2006 в 18:30:03

IS написал : to LN В качестве будильника ни разу его не использовал, поэтому ничего определенного сказать не могу. При обычном включении ничего не отключается.

А Вы попробуйте! хотя бы в качестве звонка к обеду! :-) На самом деле меня эти 15 минут напрягают пока. Цитирую :" Если в течение 15 минут после включения по таймеру не была нажата ни одна клавиша, аппарат переходит в дежурный режим. Это сделано для предотвращения нежелательного воспроизведения в течение длительного времени, если Вы,например уехали в отпуск, и забыли выключить таймер "- что за ерунда - понажимай кнопки, чтобы бибикей знал, что я дома и хочу чтобы он продолжал музицировать, а то вдруг я это уже не я, больно умный, даже нажав кнопочки я могу уехать и забыть про него. Кто бы к нам заглянул на огонек, рассказал как работает будильник в других аналогичных системах. По поводу сбрасывания списка - в паспорте написано:" При автоматическом поиске с занесением в память информации о предыдущих радиостанциях будет стерта". Я настроила 1 раз и больше надобности нет- звучит всегда Best FМ. Сегодня -завтра буду караоке готовить :-)

0
IS
IS
Резидент

Челябинск

02.12.2006 в 20:59:37

to LN

По поводу сбрасывания списка - в паспорте написано:" При автоматическом поиске с занесением в память информации о предыдущих радиостанциях будет стерта". Я настроила 1 раз и больше надобности нет- звучит всегда Best FМ.

Не, у меня там классический глюк программного обеспечения был. Слушаешь радио, нажимаешь на пульте кнопки (то ли громкость, то ли переключение станции - не помню уже). Бац, музцентр завис. Текущая станция звучит, но на кнопки и ручки управления никакой реакции. Лечилось только передергиванием питания. После включения все работало, но не было ни одной настроенной станции, память очищалась. Причем эффект возникал изредка и при стечении ряда обстоятельств. После перепрошивки эффект исчез полностью, никаких нареканий на работу больше не было.

Про тихий микрофон уже говорил, в остальном караоке работает как должно. Только разберитесь с режимами, их там чуть ли не четыре штуки. В частности, можно к своему голосу добавить еще ведущий голос (возможно, работать будет только с дисками Караоке+).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу