2IS Попытка рассказать все по свежим следам была, но закончилась неудачно-нечаянно я удалила свое сообщение, сейчас поостыла, поэтому рассказ будет менее эмоциональным
Полночи качала по совету форумчан классику, аккуратненько потом папочку с Рахманиновым, Чайковским и Гленом Миллером перенесла на СD диск (ой как я была неправа), и, не скажу чтобы очень рано (сильно спать хотелось), но и совсем не поздно поехала я сдавать подаренную мне мыльницу в обмен на МЦ(кстати будь в той мыльнице будильник- ни за что не поехала бы сдавать).
2Shadow - Вы были правы, радио там проверить не то что на качество приема, но и просто что оно работает хоть как-то - невозможно
Ну и, естественно, чего опасалась- на то и нарвалась (это, что предчувствие?ясновидение?)-продавец хоть и не зеленый юноша, но амеба-амебой-у какой модели остановиться покупатель-ту и хвалит. И надо сказать, что из рекомендованных мне на форуме моделей в продаже не было ни одной, кроме упомянутой Вами 2IS BBK..., Айвы нет и в помине, JVS- закончились, было несколько сонек в моем ценовом диапазоне (4-8 тыр) да Panas-ов
Одно радует, что продавцу не повезло со мной больше, чем мне с ним :-)) Я три часа толкалась между 2-мя полками, но к сожалению подбирать МЦ мне приходилось практически только визуально... Дело в том что диск мой продавец открыть не смог- сказал что только через телевизор (та самая папочка меня и подвела), ну а тот диск при помощи которого он пытался тестировать технику выдавал на всех агрегатах шипение и треск (независимо от марки и цены)- я было совсем расстроилась, так как ничто не нравилось как звучит- ибо ничто и не звучало. Через три часа (представляете, как я надоела продавцу - ведь он всем покупателям у каждой модели говорил одно и то же, а я ходила за ним по пятам) поймала другого проходящего мимо продавца и спросила, сможет ли он воспроизвести мой диск, и он без проблем справился (первый чуть его не съел), но я изрядно уже устала и морально подготовила себя взять уже без прослушивания (истекал срок сдачи мыльницы) рекомендованный мне BBK, тем более он мне под кухонный гарнитур о-очень подходить, а когда поставили диск и зазвучало что-то более менее прилично, я больше ничего слушать не стала и решила, что раз они так по-свински продают технику, то я буду брать ее и тестировать дома (каждый экземпляр по 2 недели!)
Теперь дома у меня живет BBK, тот первый диск мне как-то удалось первый раз воспроизвести, а потом, во время освоения техники, я его каким то образом убила-что я могла сделать не так? Радио принимает отлично (в моем понимании)- гораздо больше станций, чем сданная мыльница, утром просыпаюсь под приятную музыку, караоке пока не пробовала и все остальные примочки тоже-некогда (ухожу в 9 и прихожу в 22-23) Так что пока желания обменять на что то другое не возникло. Буду к Вам 2IS обращаться за технической поддержкой, хорошо?
"Сразу вспомнил, как мои родители выбирали цифровой аппарат. Эпопея длилась не один месяц, были переворошено море форумов и отзывов по фототехнике, также было замучно много продавцов в магазинах - родителей уже там узнавали Хорошо еще, все это мероприятие меня почти не коснулось" - ----вот это мой вариант, иногда завидую тем, кто может покупать как Ваш приятель-одним махом, но, увы, все у меня почему то должно рождаться в муках , в общем свого рода мозахизм