bv написал : можно на ТЫ?
Можно :)
26.11.2006 в 20:26:08
bv написал : можно на ТЫ?
Можно :)
26.11.2006 в 20:32:20
тупая блонди написал : четвертьволнового вертикального вибратора....
а что это ?
По сути дела это самая простая антенна - штырь с длиной равной четверти длины волны:)
26.11.2006 в 20:33:36
2BV а :)
26.11.2006 в 20:45:45
2тупая блонди ага :)
Был сегодня в техносиле - видел вашу соньку....
To All Техносила БЛИНН !!!! (Цокольный этаж под ЖБ перекрытием - мобила отдыхает) Я:А как радио проверить? Т-сила: А никак... Я: А что антенны нет ? Т: Нет. Я: А как же я покупать буду? Т: А без проверки.... Я: А если не понравится как радио работает? Т: Должно понравится.... Я: ?????????? Я: А если нет? Т: Поменяете на другой.... Я: А другой аналогичной у вас просто нет. Т: ........."Ступор"....... Т: Можете вернуть, но только с заключением от сервис центра. Я: Пойду в другом магазине посмотрю.....
26.11.2006 в 20:49:32
2BV вот такие они :) но я действительно первый раз сталкиваюсьс мнением, что радио бывает разное :) покачеству приема в МЦ :) несколько лет продавала на заказ НЕ музтехнику, ни разу такого вопроса не было :(
26.11.2006 в 21:04:45
тупая блонди написал : что радио бывает разное
если не придираться и близко к антенне не жить - то одинаковое ;) У всех разный подход....
26.11.2006 в 22:19:50
to BV
Вы хоть подумайте сколько вдувают в антенны FM станций на Останкино, и что даже если я буду стоять у подножия башни, то сигнал будет зашкаливать.
При наличии прямой видимости - безусловно. Проблемы с приемом обычно начинаются когда нет прямой видимости на передающую антенну. И вот тут результат сильно зависит от приемника.
Был сегодня в техносиле...
М-да. Техносилы у нас нет, но ситуация в целом знакомая по Эльдорадо - такая же гнилая контора.
to тупая блонди
но я действительно первый раз сталкиваюсь с мнением, что радио бывает разное :) покачеству приема в МЦ :)
Просто далеко не все настолько дотошны, чтобы заранее изучать вопрос, чего-то сравнивать, тем более вживую, и делать выводы. Многие покупают технику по рекомендациям продавцов в магазине, вообще не вдаваясь в подробности. Как пример. Моему коллеге как-то загорелось купить цифровой фотоаппарат. Условий было немного. Ограничение по цене сверху и по мегапискелам снизу. Копания в интернете ограничились беглым просмотром сайта сети Мир, где планировалось делать покупку. Коллега увидел какую-то подходящую под его критерии модель и, кажется, даже не стал толком смотреть характеристики. Дальше получилось так, что в этот же день мне с ним пришлось куда-то ехать по работе и на обратном пути как раз проезжали недалеко от магазина. Зашли. Этой модели не оказалось, он стал расспрашивать продавца, ставя свои два критерия - цену и мегапикселы. Тот указал на несколько моделей, одна из которых как раз попадала в предполагаемую сумму. Мои попытки обратить внимание на прочие характеристики фактически были проигнорированы и аппарат был тут же куплен. У меня просто челюсть отпала :) Сразу вспомнил, как мои родители выбирали цифровой аппарат. Эпопея длилась не один месяц, были переворошено море форумов и отзывов по фототехнике, также было замучно много продавцов в магазинах - родителей уже там узнавали :) Хорошо еще, все это мероприятие меня почти не коснулось :)
Что касается радио, у меня как-то был опыт. Дома оказалась мыльница Grundig, мелкая такая, модель точно не помню, кажется, 1420. И я ради интереса сравил работу радио в этой мыльнице и в своем музцентре BBK. Мыльница поймала раза в полтора меньше станций, причем часть из них с шумами и тресками.
26.11.2006 в 23:27:04
is написал : Мыльница поймала раза в полтора меньше
Ну, я бы не стала сравнивать мыльницу с МЦ. Это 2 большие разницы, очевидно.
27.11.2006 в 20:01:41
В м-видео на Домодедовской приема радиостанций также нет, брал в итоге магнитолу без проверки качества приема радио. Засада... :-(
28.11.2006 в 19:25:06
to тупая блонди
Ну, я бы не стала сравнивать мыльницу с МЦ. Это 2 большие разницы, очевидно.
Автор темы, нем не менее, пыталась сравнить.
to LN
Так что куплено-то?
29.11.2006 в 13:37:41
IS написал : to LN Так что куплено-то?
Здравствуйте :-) !Спасибо за участие :-) Постараюсь сегодня вечером отписать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу