2unity, у вас как раз тот плохой плинтус о котором я рассказывал. Они нефига не держат. Мне пришлось на жидкие гвозди сожать. Поищите с коробом.
09.12.2005 в 15:29:45
2unity, у вас как раз тот плохой плинтус о котором я рассказывал. Они нефига не держат. Мне пришлось на жидкие гвозди сожать. Поищите с коробом.
09.12.2005 в 15:58:02
Nastran написал : 2unity, у вас как раз тот плохой плинтус о котором я рассказывал. Они нефига не держат. Мне пришлось на жидкие гвозди сожать. Поищите с коробом.
//именно он крепился на металлические хреновины которые надо было предварительно прикрутить к стене. Короче сами хреновины прикручиваются на ура. А вот плинтус на них держится безобразно. В результате плинтус был "прибит " на жидкие гвозди.//
никаких хреновен нет.
крепится сам плинтус. а кабель -канал закрывается с лицевой стороны.
09.12.2005 в 17:03:57
Значит мы не правильно друг друга поняли. В общем я хотел сказать, убедитесь что плинтуса надежно и крепко крепятся к стене.
12.12.2005 в 10:43:18
Самый дешевый пластиковый плинтус - из вспененного пенополистирола. У нас такие есть польского производства, называются КОРНЕР. Они сажаются на так называемые "гарпуны", которые прикручиваются к стенкам. Стенки должны быть идеально ровные, иначе будет фигня.
Я нашел совершенно случайно в одном магазине еще одни плитнусы, тоже польские - ЦЕЗАРЬ - вот те как раз имеют три кабель-канала - два внутренних и один "внешний". "внешний" кабель канал закрывается крышкой, а задняя его сторона плотно прилегает к стенке и может быть присверлена к стене. Шурупов не видно после закрытия крышки.
Но вот больше того магазина нету... и я никак не могу таких найти...
16.02.2009 в 13:34:28
Скажите пожалуйста, завтра срочно ставить пластиковые плинтуса с кабель- каналами, хочу крепить на саморез по бетону без дюбеля, и без сверления, при помощи шуруповерта,получится???????
16.02.2009 в 14:14:29
АЛЕКСС написал : саморез по бетону
чёто новенькое))) 2АЛЕКСС
получится, только если стена гипсовая.
17.02.2009 в 10:56:49
Теперь такой вопрос, супруга не хочет в дверных проемах порожки, говорит не эстетично, хочет единый пласт ламината по всей квартире, знаю что это не правильно, и не представляю как это зделать, так как ремонт сделан только в одной комнате, подскажите как быть, и еще если все таки ложить отдельно по комнатам, то вычитал что продают полоски пробки между стыками ламината между комнатами, это реально, и как очень ровно обрезать электролобзиком этот ламинат для этих стыков, заранее спасибо!!!!!
17.02.2009 в 11:07:54
Однозначно и слушать никого не буду, только деревянные плинтуса, красишь их составом для дерева в нужный цвет и красотень. Все экологически чисто.
17.02.2009 в 11:11:13
f1-hero написал : Однозначно и слушать никого не буду, только деревянные плинтуса, красишь их составом для дерева в нужный цвет и красотень. Все экологически чисто.
А по моей проблеме что скажешь?
17.02.2009 в 11:59:37
супруга не хочет
проблемма
супруга не хочет в дверных проемах
проблемма нерешаема
АЛЕКСС написал : и как очень ровно обрезать электролобзиком этот ламинат для этих стыков,
нужно собрать, очень точно разметить, затем разобрать и резать лобзиком. Собрать обратно.
17.02.2009 в 12:00:27
АЛЕКСС написал : хочет единый пласт ламината по всей квартире, знаю что это не правильно
у квик степа до 10 метров можно делать без разделителей. У вас больше 10?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу