евро4 на карбюраторе :)
я не грею почти обычно на это нет времени
27.11.2006 в 11:04:56
евро4 на карбюраторе :)
я не грею почти обычно на это нет времени
27.11.2006 в 15:53:09
2Do Home Yourself
Ну значит заслонка управляется автоматически?
Ну вот я сегодня -15 в Самаре повез новый аккумулятор в гараж, поскольку старый постигла кончина после долгой и продолжительной агонии - поставил, завел (на подсосе, разумеется) - как тест закончился - передачу включил и поехал. Значит в принципе - можно, хотя я так не делаю.
27.11.2006 в 17:03:38
Serg написал : Да как же оно там прогреется, если сцепление выжато и вращение в принципе не передается?
Написал вкратце. Ну, расшифровываю. Заводим при выжатом сцепе. Чуточку ждем и начинаем плавненько отпускать сцепу. Обороты сразу к нулю идут. Тут же педальку снова в пол. Еще чуток ждем и повторяем. Так несколько раз (зависит от минуса за бортом и масла в КП). Потом сцепу уже до конца не выжимаем, слышим, как шестеренки в КП начинают масло гонять. Еще немного отпускаем педальку и оборотики поднимаем педалькой газа. Ну и наконец наступает торжественный момент, когда сцепление отпущено. Все - КП вращается. Сорри за неточность в словах - масло в КП не прогреется конечно, а просто вязкость уменьшится. Ну думаю, это понятно. Коробки-автоматы, автоматические подсосы, инжекторы, БК - настанет время, вообще ничего не надо делать и знать, сел - и поехал. Скучно...
27.11.2006 в 17:55:39
Do Home Yourself написал : евро4 на карбюраторе
это была шутка мне кажется современные требования по выхлопу на карбюратеоре это невозможно получить в современных машинах датчик кислорода плюс два катализатора
автор не написал, ни марку, ни год выпуска надо будет у себя посмотреть, что написано но думаю тоже самое - после запуска двигателя можно начать движение
Serg написал : Ну вот я сегодня -15 в Самаре
зашибись в Москве +7, радуга сегодня была
danad написал : зависит от минуса за бортом и масла в КП
в прошлую зиму, на другой машине, когда по ночам было -35, чуть ручку у мешалки не оторвал масло Кастрюль (не люблю его, но сервис в котором мне коробку перебирали работал только на нем)в коробке колом встало
ПС просто баян
Небывалый случай. Вчера в районе Измайловского парка инспектор ГАИ остановил пешехода и оштрафовал его за превышение скорости. Это тем более странно, что обычно ГАИшники охотятся на машины и не нападают на людей. Видимо, голод выгнал серого на тротуар.
27.11.2006 в 18:34:17
2danad
Брр. Может масло в коробке надо поменять на что-нибудь более морозоустойчивое? Это же абзац какой-то...
danad написал : Коробки-автоматы, автоматические подсосы, инжекторы, БК - настанет время, вообще ничего не надо делать и знать, сел - и поехал. Скучно...
Да, и если машина не едет - надо будет просто выйти, снова зайти - и все в порядке будет :) А самое веселье начнется когда винда будет на бортовой компьютер устанвливаться :)
27.11.2006 в 19:44:54
цирк ; )
27.11.2006 в 21:27:51
Do Home Yourself написал : в прошлую зиму, на другой машине, когда по ночам было -35, чуть ручку у мешалки не оторвал масло Кастрюль (не люблю его, но сервис в котором мне коробку перебирали работал только на нем)в коробке колом встало
Serg написал : Брр. Может масло в коробке надо поменять на что-нибудь более морозоустойчивое? Это же абзац какой-то...
будете смеяться, но у меня обычное ТАД-17 в коробке. И в -30 работало. Правда сидел с выжатым сцеплением долго (как раз на перекур хватало). Но это конечно экстрим. До - 20 проблем нет вообще. Главное, чтобы аккум не подвел.
^VooDoo написал : цирк ; )
В минус 30 - да. А кому щас легко?:)
27.11.2006 в 21:44:44
2zvolki У вас сейчас около +12. Что за машина вы так и не написали.
Может у вас керамический
28.11.2006 в 00:09:29
Do Home Yourself написал : зашибись в Москве +7, радуга сегодня была
Мда, а у нас сейчас -20, к утру -22 обещают :(
28.11.2006 в 00:29:25
2Serg У нас сейчас -16, к утру за 20 будет боюсь. Бензин жалко... больше греешь, чем едешь.
28.11.2006 в 00:40:30
У автора поста в Бельгии сейчас +10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу