Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

05.06.2015 в 11:10:23

Тебе чего искать через цитату, как Пап Шура несколько раз говорил, про то что с ИТО дороже?

Реалии Московские таковы, что эта услуга даже не рядом, с той которую мы можем оказать. Реагирование в течении часа, стоит 2 т.р. Делается за пол часа )) В случае похода на крышу эт ещё проблема жильца, как взять ключи.

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

05.06.2015 в 11:14:38

Андрюша, с реагируй с столице за два часа, я блин заинтригован это увидеть, и сколько ты топлива при этом спалишь ...

Живи своими воронежскими реалиями у себя, не примеряй их на столицу, не соответствует ...

От лица своей компании как один из директоров официально заявляю, что стоимость услуги не зависит от способа навески выбранным альпинистом, и точка ...

С ключами проблемы возникают только у балбесов вроде тебя, которые не имеют ни одного разрешительного документа для проведения данного вида работ, у нас все есть и таких проблем на моей памяти уже много лет не было ...

Да, забыл добавить, что так не навистный тебе Олег, уже давно прошел аттестацию и имеет удостоверение альпиниста, коего у тебя например небыло и нет ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

BV
BV
Старожил

Москва

05.06.2015 в 11:42:05

Pchola73 написал : Кондёрщики с кем работаю, тоже очень редко обслуживают сплиты установленные в квартирах и на высоте.

Частникам пофиг - загибается от пуха, а они и не в курсе :)

0
BV
BV
Старожил

Москва

05.06.2015 в 11:44:35

Зебра написал : Такие опоры, с которых не будет течь на стену?

Пока у Вашего соседа дырявые окна и он подставляет кастрюльки :D таких опор вы не найдете :)

0
Бориска66
Бориска66
Старожил

Москва

05.06.2015 в 12:24:43

BV написал : Частникам пофиг - загибается от пуха, а они и не в курсе :)

Так на этом жужжащий и играет ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Зебра
Зебра
Новичок

Домодедово

05.06.2015 в 15:00:14

BV написал : Пока у Вашего соседа дырявые окна и он подставляет кастрюльки :D таких опор вы не найдете :)

По сути не понять однозначно в чем вообще проблема. Но я хочу просто избавить себя от соседских неудовольствий. Для этого нужно сделать так, чтобы вода не лила на стену. А там окна у него дырявые, крыша протекает, в ушах карлсон жужжит вместо моего кондиционера - это уже его проблемы. Сосед не отступится, и если вода будет продолжать лить на стену, то подаст в суд. Мне хочется не доводить дело до суда. Ко мне не может быть его претензий, если вода не будет лить на стену. У меня только один выход остается, чтобы та фирма другие опоры поставила. Поставит - вот и хорошо. Претензий больше не будет от него. Не поставит - мне или ждать, что сосед подаст на меня в суд, или направить соседа и пойти вместе с ним писать заявление в роспотребнадзор. Хотя бы от себя его претензии отведу. Вот собственно, такой план действий у меня сейчас намечен. Кстати, мы договаривались с фирмой, чтобы она бесплатно исправила, сменила опоры. Потому что не моя вина, что третьи лица страдают от установки кондиционера. Как считаете, правильно я думаю? Или чего нибудь не знаю, и это стоит учесть? Я пока еще не звонила в ту фирму, наверно в пн или вт позвоню, пусть пока обдумывают, мало ли, может все таки 3 дня им было мало... но уж недели мне кажется уже хватит. Не дольше вторника буду ждать чтобы перезвонили. Может, есть еще какие то моменты, которые я не знаю и стоит учесть?

0
dimonml
dimonml
Старожил

Москва

05.06.2015 в 17:05:55

Pchola73 написал : Эт я между прочим )))

Приятно познакомиться, огромное спасибо за видео :)

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

05.06.2015 в 19:29:26

BV написал : Частникам пофиг - загибается от пуха, а они и не в курсе :)

Может и по фиг, а может денег жалко. Да мало ли. Есть факт. Бытовые сплиты практически не обслуживаются

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

05.06.2015 в 21:02:48

Бориска66 написал : Так на этом жужжащий и играет ...

Оскорбляя меня, ты сам показываешь себя ушлёпком.

0
Klod
Klod
Старожил

Голицыно

05.06.2015 в 21:51:24

Зебра написал : Сосед не отступится, и если вода будет продолжать лить на стену, то подаст в суд.

Может пусть подает- и доказывает что от вашего кондиционера - а не от дождя.

Зебра написал : Мне хочется не доводить дело до суда

Возможно что другого пути нет.

Зебра написал : Ко мне не может быть его претензий, если вода не будет лить на стену.

Если вы в этом уверенны( это ваши мечты)- закройте стену. Не возможно во время дождя добиться того что бы вода не лилась на стену- если дождь льет на стену. Участвует в это ваш кондиционер или его опоры всё равно.

0
Luna
Luna
Старожил

Москва

05.06.2015 в 22:31:10

Реально, паранойя, как у одного, так и у другого соседа. Ваш сосед просто завидует тому, что у Вас есть кондиционер, а у него - нет. Неужели непонятно? Тут могут посоветовать - почините ему окна. Поставьте ему кондиционер. Не ведитесь. А то очередь выстроится. :) Где кто видел, чтобы с кондиционеров "лило"? :cool: Пусть подаёт в суд, раз считает, что у него всё в порядке, а ему кто-то вредит.
Вообще... сколько психов развелось... Ну, никак до людей не может дойти, что не социализм, ужо который десяток лет, и что не всё у всех одинаково.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу