Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

07.06.2015 в 14:10:39

Да чоо уж там Пиши что в Воронеже медведи по улице ходят.

ТБ вообще к сплитам мало имеет отношения. Под окно ставят рискукуют не меньше. Вот реальный смертельный случай в Москве. Кондей под окно

Про вент фасады улыбнул. Ты меня считаешь за кого? За дурочка либо просто тёпленького. Ты что и правда в своей наивности думаешь, что я не знаю что такое вент фасады или не умею работать с длинных верёвок. От ты ферзь.

И эт с верья не выходя на крышу

Ты когда про рыбаков расказал. Этим самым меня обвинил в вранье. А получается сам гонишь. От и за кого мне тебя считать?

0
BV
BV
Старожил

Москва

07.06.2015 в 14:13:34

Pchola73 написал : Ну и как равнять Москву в этом плане с нами? Есть в Москве такое? Звонок и через 40 минут промальп уже на адресе. З0 минут и он уже всё сделал

И что? Предлагаете ради того, чтобы тебе через 40 минут начали монтировать кондей купить квартиру в Воронеже и переехать туда жить?

Ну выкатили мне не детскую сумму на альп работы в домике с вент фасадом где 20 этажей вниз и 15 вверх и что...? Переживу :)

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

07.06.2015 в 14:21:47

Ну и переживай дальше. Тебя за язык не тянули когда про рыбачков вспомнил. Хотел оскорбить меня а вот хрен.

Я специалист. И мне туть фи высказываете. А за чем? Фи высказывайте тем кто у вас по месту не может так же сработать как мы.

0
BV
BV
Старожил

Москва

07.06.2015 в 14:25:54

Pchola73 написал : Про вент фасады улыбнул. Ты меня считаешь за кого? За дурочка либо просто тёпленького. Ты что и правда в своей наивности думаешь, что я не знаю что такое вент фасады или не умею работать с длинных верёвок. От ты ферзь.

1. Детей мы с Вами не крестили, и водку не пили, ОК? Ну и вменяемые люди избегают личных определений. Если что, то я тоже умею, ОК?
  2. Скорость будет та же что и других... суть в этом.... гоп конторы не в счет.

Pchola73 написал : ТБ вообще к сплитам мало имеет отношения. Под окно ставят рискукуют не меньше. Вот реальный смертельный случай в Москве. Кондей под окно

Увы, и в этом нет ничего хорошего. Кстати, чистка сбоку от окна без альпа может закончиться аналогично...

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

07.06.2015 в 14:27:16

Да после того что ты в мой адрес пишешь, у меня нет желания с тобой на Вы беседовать. Нет уважения. Ибо ты сам так поставил общение.

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

07.06.2015 в 14:29:50

BV написал :

1. Скорость будет та же что и других... суть в этом.... гоп конторы не в счет. Увы, и в этом нет ничего хорошего. Кстати, чистка сбоку от окна без альпа может закончиться аналогично...

про какую скорость ты ведёшь беседу. Может мы о разном?

0
BV
BV
Старожил

Москва

07.06.2015 в 14:34:57

Pchola73 написал : Хотел оскорбить меня а вот хрен.

На обидчивых воду возят. Никто Вас не хотел оскорбить. Суть в другом - Вы не единственный в России кто умеет быстро и хорошо работать.... Ничего обидного и оскорбительного в этом не вижу.

В таком ключе с "ферзями" конструктивно говорить не о чем. Закончим.

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

07.06.2015 в 14:40:38

Ты читать умеешь? Где я написал что единственный. и что значит хорошо работать?

Почему ты переходишь на личность. Дело то не во мне, а в системе как это поставлено. От и всё. И не нигде в России кроме Воронежа, что бы альпы на кондёрах так работали. Похоже ты и правда не можешь понять за что речь. Дело не в том как я кручу. Хотя это тоже важно. А в том что моя услуга стабильна и востребована. Люди понимают, что промальп приедет в течении часа не один, так другой. Технология у них прии опыт примерно равный. времени занимает мало .Стоит это стоит не дорого. Не нужно тратить время и силы там где есть путь проще и банально дешевле.

А этого больше нигде нет. вот в этом разница. Не надо думать как это будет дорого долго и не понятно как и кто точно Вот именно о чём конструктивно беседовать с тем кто не понимает о чём беседа и стремится оскорбить Не хотел бы оскорбить, то сначала бы вдумывался в написанное и не вёл бы речь про рыбачков. Есть мнение о том что я хвастун. Так докажи что я не прав. Покажи такое же или лучшее. Ты меня либо в лжи пытаешься обвинить, либо в тупости. Ну как мне это рассматривать?

0
BV
BV
Старожил

Москва

07.06.2015 в 14:58:34

Pchola73 написал : Ты меня либо в лжи пытаешься обвинить, либо в тупости. Ну как мне это рассматривать?

Еще раз скажу, что на обидчивых воду возят. А на тех кто еще и додумывает обиды, которых нет - то аж по две бочки сразу :)

Pchola73 написал : и уж точно я не советую привлекать промальпов где либо кроме Воронежа. потому как нет нигде услуги нашего уровня даже рядом. Здравый смысл говорит о том что лучше изыскивать пути обхода. На фиг не нужно ловить засады на ровном месте

Это примерно означает - отказаться от установки кондиционера на современных высотных зданиях по всей России? Или как? Надо наверное как-то более понятно учиться излагать свои мысли...

Далее вступать в перепалку не вижу смысла.... толку от этого ноль...

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

07.06.2015 в 15:05:50

Так это ты с какого то рожна, пишешь про то что я призываю не делать ТО и не знаю, что его делать необходимо. Хотя пишу про статистику того - что оно не делается.

Это не стремление показать меня дебилом?

Или про рыбачка. Ты считаешь - я такой дурак, врун и хвастун, что пишу про личную уникальность. А я пишу про ту систему, которая выработалась на нашей местности. И пишу потому как давно общаюсь на форумах и нигде аналога не встречал. Единичные случаи, а не система. Ты далёк от специфики похоже. Опять для чего то несешь хрень, выдаваемое одно за другое.

Если есть необходимость, то нанимается промальп. Это понятно.

У нас большинство монтажей, это там где москвичи ставили просто под окно силами монтажников жопой кверху. Силами гоп бригад с небольшим стажем.

Примерю. В Москве это стоило бы в разы дороже. С альпом нужно было договариваться зарание искать ключи. Или идти коробами внутри по декоративному камню. В Воронеже это сделалось сходу и в малую цену не трахая мозг с ключами от крыши и не разгоняя машины под автовышку.

От такой монтаж недавно был. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Лоджия отделана, под камень. Не вариант, по ней коробами идти. Ребята правильно угол рассчитали и вышли по диагонали на улицу. Отверстие вышло идеально. Глубина отверстия более метра, использовался удлинитель бура. Рядом окно соседское.

Наружка естественно с моей помощью. Ширина простенка, была чуть меньше, чем расстояние по осям для кронштейнов на наружнем блоке, поэтому сами кронштейны завалены наружу.

0
Pchola73
Pchola73
Старожил

Воронеж

07.06.2015 в 15:32:18

Или к примеру от этот кондей. Сильно бы улучшило его обслуживание поставь его кондёрщики своими силами под окно. Его наверное и обслужить нельзя? Ставился года три назад. В старой части города, где полно тополей и хозяин не бедный и не жадный.Да и не глупый. А от не обслуживали. Что не так то? Дураки мы здесь в Воронеже все вместе взятые элементарщины про ТО не знаем. Может бесплатно приехать сделать. Может позвонить и лекцию прочитать?

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу