"По моему эта тема за просто поговорить. Советы не слушаются. Развития конфликта не происходит."
Вот и сосед тоже давит, типа я плевать хотела на его несчастья с заливанием и не перевешиваю кондиционер в срочном порядке, не бегаю как сумашедшая, решая его проблемы.
Говорила же, жду звонка от фирмы. Они обещали позвонить. Я думаю, уважающая себя фирма обязательно перезвонит, раз обещала. В любом случае, с отказом или согласием на то, о чем говорилось. И объяснением причин, если отказ. Ну а если фирме до лампочки на свои обещания, значит ей плевать на свою репутацию. Но я думаю, все таки они ответственные и перезвонят. Наверно все таки они еще не разобрались. А если они безответственны, то мне самой нет смысла перезванивать, что они просто кинули, такой вывод, раз не перезванивают.
Что касается соседа, то жду, когда сильный дождь будет, чтобы проверить тряпочки. А на лейку у меня денег нет. И нет денег, чтобы сменить опоры. Они 2500р сказали это стоит, когда мы говорили с фирмой.
Деньги должна тратить фирма, потому что с ней заключался договор. Впрочем, я не особо разбираюсь кто там что тратит на фирме. Наверно именно с этим вопросом там и разбирается фирма, и вообще менять или нет опоры.
Я говорила соседу, что переустановка кондиционера может не помочь, что причина заливания может быть изза дождя как такового. На это он сказал, что именно кондиционер виноват, потому что с него сильные ручьи текут. И тот год, что они не текли (весь прошлый год) - это типа постепенно у него разрушалось водой окно или там промежутки, вобщем чтото там разрушалось. И в этом году уже не может сдерживать воду от него. Т.е. что разрушает вода с кондиционера его окно, чтото типа этого.
"И это в Воронеже, а не Москве. У нас зарплата считается хорошей 20 т.р."
Да что ж вы Москву вечно считаете каким то золотым рудником? Тут такие же цены, как и в глубинке. И также люди в кризис теряют работу, сидят без денег и все такое прочее.