04.06.2015 в 19:05:15
jaja написал : не надо уподобляться пользователю zvezdopad который хочет работать с легко и просто работать с хорошей дорогой продукцией на который всенепременно должен раскошелиться зак, а не собирать работоспособные решения из бюджетного говна.
Что-ж, мир весьма многообразен и я не сомневался, что найдутся предпочитающие ковырятся в говне. Я-же предпочитаю давать гарантии на свою работу. При работе с *овном за гарантиями - в Госстрах.
04.06.2015 в 19:10:40
zvezdopad,
выше я уже приводил примеры с цифрами. Есть объекты где вполне достаточно бюджетных решений типа того оборудования, что предлагает иэк, и безусловно есть то, что нельзя реализовать на иэке. вы либо получаете объект и делаете его опираясь на реальные потребности, либо получаете улыбок и и вновь идете туда откуда только что вернулись.
Никто же не ответил на мои простые вопросы )
человек-электрик
04.06.2015 в 19:17:19
jaja написал : Никто же не ответил на мои простые вопросы )
А зачем Вам наши ответы? Хотите сравнить со своими правильными ответами?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.06.2015 в 19:18:35
megrad написал : А зачем Вам наши ответы?
а у вас они есть, ответы то?
человек-электрик
04.06.2015 в 19:19:50
jaja написал : Вы в курсе что у шэ есть отличные реле на дин рейку и в т.ч. классное реле напряжения?
Я не в курсе, можно ссылку на реле напряжения?
04.06.2015 в 19:20:41
jaja написал : под соусом российского производства это норм
Я прекрасно знаю, что Меандр это Китай. Меня удовлетворят качество УЗМ, фактически, тесты Камикадзе подтверждены практикой. Если Вы считает их **** докажите обратное, у меня с ними проблем нет.
Про реле ШЭ в курсе, пользую их, особенно A9C33811. И про реле напряжения тоже знаю, если Вы про эти
Не совсем понимаю, что Вы пытаетесь доказать. Что ИЭК имеет право на жизнь? Конечно имеет, но не для всех, в т.ч. и по причинам из ролика ТС.
04.06.2015 в 19:26:51
jaja написал : Никто же не ответил на мои простые вопросы
Никто и не станет отвечать на них, они слишком "просты". Но, как я понимаю ваш неблагодарный труд - восхвалять *овно! И всеми силами представлять *овно - конфеткой. А если выходит неважно, то напоминать, что и *овно кому-то нужно. Это поистине подвиг. Правда нахрен никому не нужны, но ить подвиг? Вот только аудитория вас подвела, неблагодарная, прямо скажем, аудитория - почти все профессионалы, с *овном предпочитающие либо не связываться вообще, либо в силу крайней необходимости, либо от безысходности. Не оценят здесь ваш неблагодарный труд, не оценят.
04.06.2015 в 19:30:14
jaja написал : То есть продукция ИЭК одного из лидеров российского сегмента
Чего в нём российского - любопытна. Лейбл?
04.06.2015 в 19:34:46
belaal написал : Меня удовлетворят качество УЗМ, фактически, тесты Камикадзе
о, боже. посмотрите, что писано в паспортах релюшек зелио, и сравните с паспортом этого вашего узм. и подумайте сами, куда его можно вкорячить, кроме халупы бабы зины. )))
человек-электрик
04.06.2015 в 19:35:57
zvezdopad написал : Чего в нём российского - любопытна. Лейбл?
ИЭК это стопроцентно российская компания. россияне учредители, российский капитал...
человек-электрик
04.06.2015 в 19:38:33
jaja написал : ИЭК это стопроцентно российская компания. россияне учредители, российский капитал...
Речь не о компании и учредителях. Не сомневаюсь в перечисленном. Сомнения лишь в родине самих поделок или их комплектующих. Не стоит прикидываться непонимающим, вы рискуете ещё более понизить мнение о вас.
04.06.2015 в 19:38:43
zvezdopad написал : ваш неблагодарный труд - восхвалять *овно! И всеми силами представлять *овно - конфеткой
я не представитель иэка, у меня нет с ними контрактов, я не дружу ни с их пиаром, ни с маркетингом. Просто не надо гнать на экосегмент почем зря. Рынок бюджетного электрооборудования огромен и это тоже надо понимать.
человек-электрик
04.06.2015 в 19:38:49
zvezdopad написал : Вот только аудитория вас подвела, неблагодарная, прямо скажем, аудитория - почти все профессионалы, с *овном предпочитающие либо не связываться вообще, либо в силу крайней необходимости, либо от безысходности.
Присоединяюсь.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.06.2015 в 19:41:02
zvezdopad написал : Сомнения лишь в родине самих поделок или их комплектующих.
это шнайдер электрик, абб, мюллер позапрошлах покаленый. Тех ушлых чуваков из европы которые гнали китайчатину под видом европейского производства и наслабо при этом наваривались. Побочным результатом стала утрата контроля над патентами.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу