хунта написал : Такие воспитаные что в макдональдс ходят...
:applause: Под столом.
Можно прям труд по психологии писать: "Макдональдс как признак воспитания". :D
04.06.2015 в 11:50:56
хунта написал : Такие воспитаные что в макдональдс ходят...
:applause: Под столом.
Можно прям труд по психологии писать: "Макдональдс как признак воспитания". :D
04.06.2015 в 11:53:30
belaal написал : "Макдональдс как признак воспитания"
Просто не люблю я эту "рыгаловку" очень сильно. Вот и не удержался. Надеюсь не обидил.
04.06.2015 в 11:54:58
А стяжки - это вообще не показатель. Когда в помещении, где они хранятся, сухо (работает отопление) - они становятся хрупкими. Какие угодно. Можно на несколько суток в воде замочить, и станут "нормальными".
04.06.2015 в 11:57:44
Johnny написал : Можно на несколько суток в воде замочить, и станут "нормальными".
Залить кипятком с вечера и утром только в путь.
04.06.2015 в 11:58:11
А где взаимосвязь между воспитанием и макдональдсом? ) Я, например, воспитан очень хорошо :) Но вполне допускаю, что мог бы есть в маке, если бы мне нравилось. Пробовал что-то один раз, хрень. Хотя брат сказал, это с первого раза не нравится, а потом подсаживаешься :)
04.06.2015 в 12:00:38
SPG написал : А где взаимосвязь между воспитанием и макдональдсом? )
Кушать картошку фри руками например я считаю свинством. Для этого человечество вилочки изобрело например.
04.06.2015 в 12:04:36
хунта написал : Для этого человечество вилочки изобрело например.
это для жареной картошки :) а руки для фри)
04.06.2015 в 12:15:20
хунта написал : Я не являюсь сторонником ИЭК но в работе его активно использую, а вот на шабашках там другой разговор.
Для меня "шабашка" - основная работа, или мой бузинес если "хочите". А на самом деле - это мой способ обеспечить себе и семье достойный образ жизни. На дядю я уже наработался, хватит. И вот, исходя из того, что отвечать мне лишь перед клиентом и перед самим собой, мне и приходится ограничивать любые риски до максимально возможного минимума. А с ИЭК-ом это невозможно. Отсюда и мой вывод с решением больше с ИЭК-ом дела не иметь.
хунта написал : Простите но не могу удержаться чтоб не подколоть. Такие воспитаные что в макдональдс ходят...
На здоровье. Однако, Маком меня не подклоть, ибо Мак это насущная необходимость. Ну не питаться-же шавермой, право? И в ресторане обедать как-то... Одно время появились на улицах Русские блины. Я-бы предпочёл их, но они куда-то пропали. Наверно поехали заграницы покорять, а нам оставили Бургер Кинги с Маками. Так что воспитание тут отдыхает, шавермой воспитывать точно не хочется.
04.06.2015 в 12:19:28
Johnny написал : Когда в помещении, где они хранятся, сухо (работает отопление) - они становятся хрупкими. Какие угодно.
Отнюдь! Если речь о дюбель-хомутах, то хрупкие-ломкие были именно ИЭКи. Я обычно покупал их в магазинах Электромонтаж и по многу. Некоторые упаковки лежали по открытыми по году - и ничего, пластичность сохранялась. А ИЭК - сразу после покупки ломались от изгиба (уж об отскакивающих зубцах я и не говорю).
04.06.2015 в 12:24:22
zvezdopad написал : Если речь о дюбель-хомутах
нет, о стяжках с "храповым механизмом". Хотя мне и дюбель-хомуты ИЭКовские нормальные попадались (других-то и нет). Один-два из пачки ломаются иногда :)
04.06.2015 в 12:24:28
zvezdopad написал : Они у меня даже мусор от Макдоналда не бросают где ни попадя.
Красивая фраза!:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу