14.06.2015 в 18:14:18
jaja написал : Вынуждают еще немного поучаствовать. Чего только за деньги не сделаешь )
И что, много плотют? Официально иль "серо"?
14.06.2015 в 20:10:50
Микитович написал : Все от нашей лени, жадности, нежелания что либо уметь и безнаказанности со стороны контролирующих и правоохранительных органов. Похеризм возведенный в степень произведения дерибанства на безответственность.
Фирмы лицензии на выполнения работ покупают а обучения персонала боятся как черт ладана, рукамиводители больше всего боятся грамотного персонала и работников подбирают по принципу слабее себя.
"Чого ти бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний"
Я полагаю, всё сказанное относится сугубо к Украине?
14.06.2015 в 21:10:31
Radio написал : Я полагаю, всё сказанное относится сугубо к Украине?
Так вроде бы в данной теме неравнодушные коллеги обсуждают достоинства и недостатки электротехнической продукции бренда IEK. По Вашему мнению это фотожаба созданная исключительно для дискредитации славного бренда?
А у меня есть очень маленькая надежда достучаться до родных (по их утверждению) изготовителей нужной продукции.
Или Вы сумели усмотреть что то иное? Ну тогда извините.
14.06.2015 в 21:17:19
Микитович написал : По Вашему мнению это фотожаба созданная исключительно для дискредитации славного бренда?
Что не так на фото? Что-то сгорело? Не сработало?
14.06.2015 в 21:23:05
Микитович написал : Так вроде бы в данной теме неравнодушные коллеги обсуждают достоинства и недостатки электротехнической продукции бренда IEK.
Вы почему-то употребляете местоимение "наша", упоминая "нашу лень" и т.п. Полагаю, речь идёт явно не про ИЭК. Насколько я помню, ИЭК не украинская компания. Отсюда вывод, что вы ругаете что-то другое, ваше. ))
Пардон, что-то у них есть и на Украине. Это можете ругать невозбранно. :)
14.06.2015 в 21:31:32
Radio написал : Что не так на фото? Что-то сгорело? Не сработало?
во-во. а клеммы в ряд никто и не обещал )
человек-электрик
14.06.2015 в 21:45:30
Микитович написал : ...Похеризм возведенный в степень произведения дерибанства на безответственность...
14.06.2015 в 21:48:44
jaja написал : во-во. а клеммы в ряд никто и не обещал )
Так же как никто и не обещал что в изделии за 25 баксов не будут пропадать контакты, или при затяжке провода не будут разваливаться корпуса, или к примеру при установке не нужно будет подпиливать ДИН-рейку и перерезать резьбу в PEN-шинах. Да и зачем, ведь все уже схвачено, а покупатель все равно мне ничего не сделает.
"Щоб у Вас і в нас все було гаразд. Щоб Ви і ми счастливі були"
14.06.2015 в 22:12:12
Две темы почти под тыщу постов... А цель то какова? Ну не всралось автору использовать продукцию ИЭК, так не применяй и всё. Для самоудовлетворения в подпись забей "ИЭК - плохой" (типа как SergeyЕ)... ;;) Чего такую волну то гнать? Кого там ИЭК за задницу кусил? Ну не повезло кому-то с руками и головой, то клеммы при изломе крошатся, то автоматы расползаются от бездумной затяжки... Ну и забудьте про иэк и прочие дешёвки (менее 150-200 руб за модуль), а также АВВ серии хоум-лайт (;))... И будет вам счастье от супер-пупер дорого щита. Главное крышку не закрывать и чеки на видном месте прилепить, чтоб гостям то видно было, что не какое то фуфло стоит.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
14.06.2015 в 22:15:27
Микитович написал : Так же как никто и не обещал что в изделии за 25 баксов не будут пропадать контакты, или при затяжке провода не будут разваливаться корпуса, или к примеру при установке не нужно будет подпиливать ДИН-рейку и перерезать резьбу в PEN-шинах.
Такое только в украинском иэке бывает, я вас уверяю... :)
14.06.2015 в 22:16:34
333vs333 написал : шины у них небезопасные - задняя сторона полностью открыта
Простите, а кому там по шинам лазить то треба? Пыль протирать собрались при запитанном щитке?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
14.06.2015 в 22:21:18
Микитович написал : никто и не обещал что в изделии за 25 баксов не будут пропадать контакты
Это где ж в бытовых электроустановках применяются изделия от IEK за 25 бакинских?
sergey_sav написал : Ну не всралось автору использовать продукцию ИЭК, так не применяй и всё. Для самоудовлетворения в подпись забей "ИЭК - плохой" (типа как SergeyЕ)
+100
14.06.2015 в 22:28:15
Radio написал : Такое только в украинском иэке бывает, я вас уверяю... :)
Ну да, в укрИЭКе росфирмы китайского изготовления какого попало завода после чего винты с гайками не сходятся. Или Вы очень хотите меня убедить что росИЭК в 2013 году через украинский филиал планомерно сбывал откровенный брак??? Ну Вы бы как то поаккуратней, не выдавайте страшную военную тайну Мальчиша-Плохиша
Впрочем спецы все поняли а жаждущих троллить не остановить
Да тему то не я подымал, искал нужное, увидел рассказал про свой опыт
14.06.2015 в 22:55:30
Микитович написал : Или Вы очень хотите меня убедить что ИЭК через украинский филиал сбывает откровенный брак???
Санкцыи жэ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу