D_A_N написал : И сколько сейчас?
По тарифу 1500, 1600 и 1700 плюс 18 процентов ндс, за штуковину для двух- трех- и четерыхполюсных автоматов соответственно.
17.06.2015 в 22:15:16
D_A_N написал : И сколько сейчас?
По тарифу 1500, 1600 и 1700 плюс 18 процентов ндс, за штуковину для двух- трех- и четерыхполюсных автоматов соответственно.
человек-электрик
17.06.2015 в 22:18:08
Roz написал : Мы тут не про продавцов, а про дешёвку
это продукция экономсегмента. невысокая цена как бы подразумевает что отбраковывать немного придется самостоятельно ) как помидоры в супермаркете: отобранные и упакованные - подороже, рассыпухой -подешевле.
человек-электрик
17.06.2015 в 22:22:21
jaja, по своими трольному поведению, очень напоминает Ольгинских троллей. Такое впечатление, что ему платят за комментарии к его сообщениям :D
17.06.2015 в 22:24:26
jaja написал : как бы альтернатива рубильнику. крышка снизу выбрана под рукоятки автоматов так, что передвинуть ей можно только тогда когда оба автомата выключены и рукоятки вниз. Если автомат взведен крышка просто упрется в рукоятку.
Надвигаешь на выключенный автомат, эта прилада его включает, сдвигаешь с включенного на другой - его отщелкивает, включает тот, так?
17.06.2015 в 22:24:57
Roz, причем, прямо иэком и платят. кто вам все разболтал? Я в этой теме, всего-навсего выступаю за объективность.
человек-электрик
17.06.2015 в 22:29:34
jaja написал : это продукция экономсегмента. невысокая цена как бы подразумевает что отбраковывать немного придется самостоятельно ) как помидоры в супермаркете: отобранные и упакованные - подороже, рассыпухой -подешевле.
Это откровенное нае надувательство! Что-то я не замечал чтобы китайские брендовые (у нас брендовые) смартфоны были на столько "качественными". Не без брака, конечно, но от поломки смартфона не будет таких последствий, какие могут быть от поломки защитной аппаратуры.
17.06.2015 в 22:40:08
jaja написал : зы: винты не прижимают только на одной этом блоке или такое на замечено неоднократно?
Купил впервые в щиты попробовать такие блоки. ТДМ ко мне не привозят, оставался только ИЕК через ЭТМ, и тот упаковками по 6шт. в каждой (РБД-80 и РБД-125). Попробовал по 2 шт. на 80 и 125....дальше не продолжал, думаю уже достаточно.
jaja написал : По тарифу 1500, 1600 и 1700 плюс 18 процентов ндс, за штуковину для двух- трех- и четерыхполюсных автоматов соответственно.
Особо они цену не снизили, примерно на таком уровне она и была, скорее цена немного ниже,чем ранее из-за курса валюты.
17.06.2015 в 23:07:17
D_A_N,надо будет сравнить эти блоки от всех трех: экф (у них такое тоже имеется) иэк и тдм
человек-электрик
17.06.2015 в 23:10:53
Songo написал : Лнгран ведь делает и вроде работает нормально, посиму если у IEK будут такие ВА номиналом 6А, 10А, 16А, то было бы здорово.
что можно французу то противопоказано русскому, кто же с ИЕКом так стараться будет как с Леграндом? лично Вы например на старый сарай, да где нибудь на улице какой фирмы автоматику поставите?)
17.06.2015 в 23:11:45
Ходэн написал : Надвигаешь на выключенный автомат, эта прилада его включает
не-не. её можно передвинуть только если оба автомата выключены. т.н. ручками включить один, передвинуть крышку (она же закрывает другой автомат который тоже находится в выключенном положении) и взвести тот , что освободился. тоже ручками, разумеется.
человек-электрик
17.06.2015 в 23:31:58
юра Т написал : лично Вы например на старый сарай, да где нибудь на улице какой фирмы автоматику поставите?)
То, по какой цена я сейчас беру ВА Легран ТХ3, то я их буду ставить везде, ибо цена почти одинаковая с IEK :). Вот всякие УЗО уже скорее всего на бюджетные сборки будет IEK.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу