333vs333 написал :
Ваша статистика о браке для меня ничего не значит, т.к. есть свой опыт
вы противопоставляете свой опыт и свою субъективную оценку опыту сотен, пожалуй даже тысяч, компаний, что ни есть правильно. И Я считаю, что вашим опытом можно пренебречь не потому что иэк такой распрекрасный, а лишь в силу того что вы необъективны.
ИЭК лупит цену и я не разделяю их ценовую политику, но... почему они могут это себе позволить: Узнаваемый бренд, старейший игрок на рынке нво, стабильно-качественная продукция, большая дилерская сеть и пр.
При всем при этом ИЭК достаточно честный. на продукции всегда указан производитель и страна происхождения.
Смотрите, столь любимый вами меандр лупит ценник вообще конский, к примеру недавний узм 41 продавался за полторы тысячи в тоже время как такие же устройства, ресанта и другие тм продавали это реле рублей за 350-400. Накрутка в 4 конца только за енота и надпись "сделано в россии" которая, по иронии судьбы, также нанесена в китае. И текущая линейка меандра переоценена минимум в два раза. Как электронное импульсное реле может стоить дороже электромеханического от шнайдер электрик, ну как? Однако вас это не смущает и я не удивлюсь если вы никогда даже не обращали на это внимания