Ну, это на социализм со свойственной ему командно-административной экономикой. Капитализм работает по принципу "Любой каприз за Ваши деньги"...
Капитализм работает по принципу свободного выбора только из предложенного ассортимента. А то, что будет предложено нам для "свободного выбора", определяют не спрашивая нашего мнения.
Ну, это на социализм со свойственной ему командно-административной экономикой. Капитализм работает по принципу "Любой каприз за Ваши деньги"...
Не вполне понял Вас. Вы, очевидно, недавно в нашей ветке. Тут люди периодически пытаются выстроить селективность в масштабах квартиры на буковках характеристик ЭмР. Разумеется, ничего не получается. То, что я привел в ссылке, поможет этим искателям, поскольку плавкая вставка имеет меньшее быстродействие при КЗ, нежели АВ.
И, кстати, новая мода ставить в ВРУ на стояки автоматы вместо ПН вызывает у эксплуатации массу эмоций.
@andrus30**** ну, так это основной метод тестирования у некоторых... видимо, продукция дорогих брендов такой тест-драйв проходят легко...
Орден шелкового Петросяна этому господину.
Так-то, на фотках запечатлена судьба оборудования вернувшегося по гарантии, а оболочки просто покоцались при транспортировке.
Никто их не рихтует и затем продает со скидками. они утилизируются так и все остальное.
Зачем же вы раздаете свои заслуженные ордена?!Оболочки это типа металлические шкафчики? Сначала целехонькие на фотке, а после транспортировки молотком утилизируются как и все остальное?
Abrikos написал :
Капитализм работает по принципу свободного выбора только из предложенного ассортимента. А то, что будет предложено нам для "свободного выбора", определяют не спрашивая нашего мнения.
Когда Вы читали в последний раз какие-нибудь хотя бы учебники по экономике? Вы путаете капитализмом с социализм...
Radio написал :
На какой именно фотке они целехонькие, если вас не затруднит? Насколько я вижу - мятые на всех четырех фотках.
На четвертой (где молоток сверху лежит), где только по одному уголку чуток погнуто. За то на других фотках - гораздо другое... Думаю, тут при транспортировке во все не IEK виноват, а транспортировщики с плохими головушками и, скорее всего, российские...
andrus30 написал :
где только по одному уголку чуток погнуто.
Ничосе по одному уголку... весь низ всмятку.... Впрочем, и уголка вполне достаточно. На других фотографиях эти жертвы транспортировщиков просто утилизировали.
Radio написал :
Ничосе по одному уголку... весь низ всмятку.... Впрочем, и уголка вполне достаточно. На других фотографиях эти жертвы транспортировщиков просто утилизировали.
Выражаясь Вашим же языком,
Radio написал :
На какой именно фотке они целехонькие, если вас не затруднит? Насколько я вижу -
... на четвертой фотке на шкафчиках только по одному уголку погнуто, и никакого низа мятого не видно, разве что после утилизации...Про шкафчики тут явно только одно - дело было не в бобине (не в качестве IEK)... а в плохой транспортировке...