Да нет, просто фраза "весь низ помят" у меня вызывало ассоциацию с тем, как "весь" помят после молотка...Такие помятости бывают с продукцией и дорогих брендов, когда нарушаются правила транспортировки, а также хранения (например, поставили на ненадежную платформу или превысили высоту "наложенного")...Однозначно, что качество IEK тут не причем! Подчеркиваю, я не фанат IEK... я вообще не фанат чего-либо... Но "валить с больной головы на здоровую", думаю, что тоже как-то не красиво...
Radio написал :
Разве jaja утверждал, что это некачественные оболочки?
Вы в тексте столь же невнимательны, похоже, как и в картинках.
Ну, конечно же, невнимателен и в картинках, и в тексте... Если не считать фотки и текст про шкафсчики явным намеком на обозначенный Вами аспект... Может быть, поправите меня и обозначите смысл выложенного им про шкафчики?
Так-то, на фотках запечатлена судьба оборудования вернувшегося по гарантии, а оболочки просто покоцались при транспортировке.
Никто их не рихтует и затем продает со скидками. Они утилизируются как и все остальное.
И после этого читаем неоднократно:
andrus30 написал :Думаю, тут при транспортировке во все не IEK виноват, а транспортировщики с плохими головушками и, скорее всего, российские...
написал :
Про шкафчики тут явно только одно - дело было не в бобине (не в качестве IEK)... а в плохой транспортировке...
Вам не кажется, что вы отвечаете несколько... невпопад? Коллега jaja ни словом не обмолвился про вину или плохое качество ИЭКа. И, более того, сказал ровно то же самое: продукция пострадала при транспортировке.
Radio написал :
Вам не кажется, что вы отвечаете несколько... невпопад? Коллега jaja ни словом не обмолвился про вину или плохое качество ИЭКа. И, более того, сказал ровно то же самое: продукция пострадала при транспортировке.
Вы-таки не поверите, но наконец-то вы фактически признали, что фотки про погнутые шкафчики (хоть и от той же IEK) к данной теме никакого отношения не имеют, ну, просто никакого! Не правда ли? Я всего лишь вывел дискутирующих к этому умозаключению...
Капитализм работает по принципу свободного выбора только из предложенного ассортимента. А то, что будет предложено нам для "свободного выбора", определяют не спрашивая нашего мнения.
Когда Вы читали в последний раз какие-нибудь хотя бы учебники по экономике? Вы путаете капитализмом с социализм...
Учебники лучше вообще не читать. Нынешняя экономическая ситуация - это результат внедрения в жизнь экономических теорий за которые 30 лет назад раздавали нобелевские премии по экономике.
andrus30 написал :
Вы-таки не поверите, но наконец-то вы фактически признали, что фотки про погнутые шкафчики (хоть и от той же IEK) к данной теме никакого отношения не имеют, ну, просто никакого! Не правда ли? Я всего лишь вывел дискутирующих к этому умозаключению...
Я что-то фактически признал? )) Уважаемый andrus30, вы совершенно не в теме. Вам бы следовало изучить её внимательно с самого начала, чтобы понимать, для чего jaja выложил фотки. А вы бросаетесь на амбразуры непонятно кого от кого защищая... )))Поймите, без обид.