andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

23.07.2015 в 09:00:31

Abrikos написал :   Учебники лучше вообще не читать.  Нынешняя экономическая ситуация - это результат внедрения в жизнь экономических теорий за которые 30 лет назад раздавали нобелевские премии по экономике.

Не рассуждайте подобно неучам. Если аналитическое мышление в голове работает надлежаще, то даже в неочень качественных учебниках мозг найдет абсолютно полезное... 

Radio написал : Я что-то фактически признал? )) 

Что именно я уже вам выше написал. Если не смогли понять, то попросите соседей по коммунальной квартире... 

Radio написал : Уважаемый andrus30, вы совершенно не в теме. Вам бы следовало изучить её внимательно с самого начала, чтобы понимать, для чего jaja выложил фотки. А вы бросаетесь на амбразуры непонятно кого от кого защищая... )))

Поймите, без обид.

Не обижайтесь! Если я что-либо или кого-либо защищаю в данной теме так это истину от банального срача... Что касается вашего предложения прочесть данную тему сначала, то спешу вас расстроить - читал я её с самого начала. Оказалось,  что данная тема не столько обращена к фанатам IEK, сколь для возможности изливания антифанатам оного, причем с весьма слабыми и малочисленной аргументацией, больше похожей на банальный срач...@333vs333, у меня к Вам просьба - почистите, пожалуйста, пустословие в данной теме, начиная с фоток про погнутые шкафчики... а название темы изменить на "Продукция от IEK" или "Антифанаты IEK, соединяйтесь!", потому что никто и не собирался фанатеть от оной.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

23.07.2015 в 10:23:00

@andrus30, чем вам фотки то помешали? они показывают насколько просто закрывается вопрос по обращениям.

К к дилеру, раз в пару недель, раз в месяц, в зависимости от оборотов захаживает уполномоченный решать гарантийные вопросы представитель иэка, во всех регионах это местные ребята, и без проблем списывает все оборудование. Битое, сломанное, брак...Всё. И деньги достаточно быстро возвращаются на счет дилера.  Соответственно и дилер охотно меняет покупателям все к чему и покупателя есть претензии, даже если они не обоснованны.

Не надо писать челобитные, ждать по пол года или даже конца года, как с некоторыми. Все происходит легко и не принужденно.

0

человек-электрик

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

23.07.2015 в 10:48:44

Пару слов о техподдержке ИЕК. Две недели назад отзвонился мне их консультант по поводу "кривых" блоков РБД-125. Вышел он на меня через ЭТМ, которому я предъявил претензию по качеству. С консультантом техподдержки ИЕК Героновым Сергеем  мы договорились,что я отфоткаю косяки блока более подробно и отправлю ему фото. Фото отправил 7 дней назад, вчера написал на общую почту техподдержки. Вывод: техподдержка ИЕК, такая же "кривая", как и большинство их продукции.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

23.07.2015 в 10:58:22

D_A_N написал : Пару слов о техподдержке ИЕК. Две недели назад отзвонился мне их консультант по поводу "кривых" блоков РБД-125. Вышел он на меня через ЭТМ, которому я предъявил претензию по качеству. С консультантом техподдержки ИЕК Героновым Сергеем  мы договорились,что я отфоткаю косяки блока более подробно и отправлю ему фото. Фото отправил 7 дней назад, вчера написал на общую почту техподдержки. Вывод: техподдержка ИЕК, такая же "кривая", как и большинство их продукции.

Эээ, ваш случай ничего не означает. Сейчас отпуска и т.д. Должны ответить обязательно и конкретно. Проблема с блоками - это вопрос контроля качества какой-то конкретной партии товара или всей товарной позиции, т.е. он решается не техподдержкой. Ждите ответ, ФХ тоже интересно :)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

23.07.2015 в 11:05:36

ZooZoo написал :  

Цитата@D_A_N****

Пару слов о техподдержке ИЕК. Две недели назад отзвонился мне их консультант по поводу "кривых" блоков РБД-125. Вышел он на меня через ЭТМ, которому я предъявил претензию по качеству. С консультантом техподдержки ИЕК Героновым Сергеем  мы договорились,что я отфоткаю косяки блока более подробно и отправлю ему фото. Фото отправил 7 дней назад, вчера написал на общую почту техподдержки. Вывод: техподдержка ИЕК, такая же "кривая", как и большинство их продукции.  

Эээ, ваш случай ничего не означает. Сейчас отпуска и т.д.

Меня как-то не сильно волнуют их отпуска и т.д.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

23.07.2015 в 11:48:53

@D_A_N, для справедливости стоит отметить, что вы их тоже не очень волнуете.

в вас упирается ноль процентов оборота иэка и даже если вы на каждом углу будете кричать, что иэк говно в самом трагичном случае продажи иэка упадут ровно на тот же процент, но скорее всего вырастут.

если не верите можете посмотреть на доступность аббшных переключателей ОТ ( оне ведь популярны среди щитособирателей да и вообще на этом форуме и соседних) Самопровозглашенный мессия астрально-электрических дел их даже пиарит, но они как были нескладской позицией так и остались. Ибо мало кому по серьезному нужны.

Местный курский ТКИ вероятно хотел помочь вам, но не тут-то было. Не в коня корм.

Представитель иэка связался с вами, затем указал продукт-менеджеру, что де есть такая проблема, ну и как бы компания то большая, реакция не может быть мгновенной. Продакта может уже расстреляли на заднем дворе за косяки и эта должность сейчас вакантна )

Или поставщик не может обеспечить должного качества

ну или монтажник который не смог применить баспред блок- криворукий.

Множество вариантов и по каждому надо отработать.

что вы ожидаете от иэка-то? Хотите я вам блокнотик брендированный пришлю за вклад в развитие продукта?

0

человек-электрик

333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

23.07.2015 в 12:17:55

jaja написал : К к дилеру, раз в пару недель, раз в месяц, в зависимости от оборотов захаживает уполномоченный решать гарантийные вопросы представитель иэка, во всех регионах это местные ребята, и без проблем списывает все оборудование. Битое, сломанное, брак...Всё

Представитель конкретно доказал/показал "ценность" своей продукции.)))

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

23.07.2015 в 12:36:32

@333vs333,  посчитайте сами сколько стоит отвезти щит сначала на центральный склад в подольск , потом обратно на производство в тульскую область, отрихтовать его там, зашпаклевать, зашкурить, покрасить, вернуть на центральный склад, а затем открузить обратно дилеру.

Никто не чинит битые оболочки. Их удел -контейнер. Просто некоторые заставляют потребителя унижаться, писать всякие прошения и объяснительные, а дилерам закрывают все это дело в конце года.

Если ваши деньги как продавца из-за в принципе независящих от вас обстоятельств будут висеть до конца года, при чем за это время тариф неоднократно изменится и далеко не в сторону уменьшения, поменяете своим клиентам хоть что нибудь (чтобы хранить это до конца квартала, полугодия, года у себя на складе, а потом отправить производителю) или будете стараться съехать с темы?

0

человек-электрик

333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

23.07.2015 в 14:03:56

jaja написал : что вы ожидаете от иэка-то? Хотите я вам блокнотик брендированный пришлю за вклад в развитие продукта?

Больно смахивает на заинтересованное лицо...

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

23.07.2015 в 14:47:35

@333vs333,  ну оке, буду смахивать в другую сторону.

мне ведь это ничего не стоит, а человек-то подвиг совершил, не иначе.

0

человек-электрик

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

23.07.2015 в 16:45:23

Мне глубоко всё равно на ваш блокнотик и также уже на эти блоки ИЕКа, только лишний раз убедился, что какая продукция - такая и поддержка, то бишь никакая.К слову отмечу в этом плане АББ, регулярно общаюсь с техническими специалистами, которым несложно ответить при случае на мои вопросы, в том числе и по телефонам. Были некоторые косяки со щитами, так инженер-технолог АББ выслал без проблем недостающие запчасти DHL с доставкой до квартиры, потому что компания АББ дорожит своей репутацией, не то что китайский ИЕК.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу