Abrikos написал : Учебники лучше вообще не читать. Нынешняя экономическая ситуация - это результат внедрения в жизнь экономических теорий за которые 30 лет назад раздавали нобелевские премии по экономике.
Не рассуждайте подобно неучам. Если аналитическое мышление в голове работает надлежаще, то даже в неочень качественных учебниках мозг найдет абсолютно полезное...
Radio написал : Я что-то фактически признал? ))
Что именно я уже вам выше написал. Если не смогли понять, то попросите соседей по коммунальной квартире...
Radio : Уважаемый andrus30, вы совершенно не в теме. Вам бы следовало изучить её внимательно с самого начала, чтобы понимать, для чего jaja выложил фотки. А вы бросаетесь на амбразуры непонятно кого от кого защищая... )))
Поймите, без обид.
Не обижайтесь! Если я что-либо или кого-либо защищаю в данной теме так это истину от банального срача... Что касается вашего предложения прочесть данную тему сначала, то спешу вас расстроить - читал я её с самого начала. Оказалось, что данная тема не столько обращена к фанатам IEK, сколь для возможности изливания антифанатам оного, причем с весьма слабыми и малочисленной аргументацией, больше похожей на банальный срач...@333vs333, у меня к Вам просьба - почистите, пожалуйста, пустословие в данной теме, начиная с фоток про погнутые шкафчики... а название темы изменить на "Продукция от IEK" или "Антифанаты IEK, соединяйтесь!", потому что никто и не собирался фанатеть от оной.