05.06.2015 в 01:02:16
ну допустим не сосна, а лиственница. если все так плохо с сосной, думаю, можно пересмотреть в сторону лиственницы. меня сейчас больше конструкция волнует. как при моем достаточно высоком уровне пола сделать деревянный пол с минимальной высотой.
05.06.2015 в 01:19:21
alekseyruzov написал : как при моем достаточно высоком уровне пола сделать деревянный пол с минимальной высотой.
Клеить сразу на бетонное основание или стяжку ваши доски. На MS-клей и без использования саморезов В этом случае получится минимальный подъем высоты.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
05.06.2015 в 10:23:18
Добрый день, не уверена, стОит ли заводить новую тему, ибо разговор все про тот же пол из доски (хотя речь не про лаги, как в топике), надеюсь автор меня простит. Подскажите, пожалуйста, а вот, например, подобный вариант
05.06.2015 в 13:36:21
Vladimir_Vas написал : Ценами сначала поинтересуйтесь! Лиственница сорта Экстра стоит как паркетная доска дубовая за квадрат.
в принципе, разумное замечание. но это наверно самый дешевый паркет дубовый имеется ввиду да?
05.06.2015 в 16:03:18
alekseyruzov написал : но это наверно самый дешевый паркет дубовый имеется ввиду да?
Трехполосная паркетная доска столько стоит.
05.06.2015 в 16:44:40
Ясно. Дело в том,*что мне не нравится трехполосная доска, как она выглядит. Я почему и хочу пол из досок, что мне нравится именно вид дощатого пола — например,*палубная укладка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу