30.11.2006 в 08:57:53
"Конец" индивидуального отопительного сезона в Украине.
mlp / 07.11.2006
Отныне украинцы не могут самостоятельно обогревать свои квартиры. Запрет на установку автономного отопления был озвучен вице-премьер-министром Владимиром Рыбаком.
По словам Рыбака, в Украине нет законодательной базы и выводов СЭС, которые регулировали бы самостоятельный обогрев жилья. "Индивидуальные котлы могут создавать ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ситуации, вредить здоровью соседей и перегружать системы газоснабжения жилых домов", - говорит вице-премьер.
Рыбак также отметил, что установление автономного отопления в Украине происходит хаотически и преимущественно за взятки. Поэтому пока СПЕЦИАЛИСТЫ не разберутся в ситуации, его временно прекратят.
30.11.2006 в 09:13:02
так что поменьше самодеятельности и все будут живы и здоровы,авось и закон отменят
30.11.2006 в 13:37:31
Tehnik-san написал : "Конец" индивидуального отопительного сезона в Украине
30.11.2006 в 18:37:35
Не пойму причем тут взрыв, когда речь идет о “водяном узле” там максимум могу затопить соседей или если не выключать колонку совсем она может сгореть и то только в случаи ели маленькое отверстие забьется (мгновенно и плотно) и шток не вернется обратно, после того как я закручу кран с горячей водой. Люди не надо так все драматизировать!
30.11.2006 в 19:38:58
_k0t_ написал : звоните в горгаз. Это всё делается специально обученными людьми.
точно так
30.11.2006 в 19:55:54
Kela написал : и шток не вернется обратно
...например, из-за перекоса при установке водяного узла на место - я такое наблюдал: шток грибка клинит об стенку трубки, в которой ходит газовый клапан, и ага.
Завязывай, аллаха ради. Негоже из-за спортивно-экономического интереса чужих деток сиротами оставлять... Вызывай газовщика, пусть теперь твою квартиру разминирует.
02.12.2006 в 00:45:32
Рыжий Тигра написал : ...например, из-за перекоса при установке водяного узла на место - я такое наблюдал: шток грибка клинит об стенку трубки, в которой ходит газовый клапан, и ага.
Завязывай,
жму руку и поддерживаю,молодца !!!!
02.12.2006 в 06:01:14
Боюсь,закончиться все не интиллигентно, Как в басне той,про птицу и лисицу Ворону как-то Бог послал,послал конкретно прям вместе с сыром,и с лисой,и с баснописцем (Тимур Шаов)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу