06.07.2010 в 00:18:25
парадокс написал : тык- прямозубый редуктор. вспомните раздатку у "нивы"...
Ну да..., чудес на свете не бывает, эТ ясно:)
парадокс написал : тык- прямозубый редуктор.
....но насколько я понимаю там 1:1...?
06.07.2010 в 09:40:24
Argent_ написал : Ну да..., чудес на свете не бывает,
Чудеса все же иногда случаются. После применения той смазки два шумных до предела монстра (дрель Албина еще советского производства и электролобзик "Фиолент" из первой сигнальной партии) стали работать гораздо тише. Кстати, работают до сих пор, хотя к моменту применения смазки они уже умирали - смазал чисто для проверки - слишком уж фантастическими показались обещания ее производителя... :) Вот только, боюсь, применение ее накроет гарантию медным тазом...
06.07.2010 в 11:27:42
Misantrop написал : Вот только, боюсь, применение ее накроет гарантию медным тазом...
Вот конечно интересно что скажет по этому поводу уважаемый Парадокс...
07.07.2010 в 21:15:05
Misantrop написал : Вот только, боюсь, применение ее накроет гарантию медным тазом...
почему? я не вижу никаких оснований. это ж не переделка конструкции.
Argent_ написал : ....но насколько я понимаю там 1:1...?
да
07.07.2010 в 21:25:21
парадокс написал : почему? я не вижу никаких оснований. это ж не переделка конструкции.
Угу...., тогда так и сделаем, хотя сначала с продавцом договоримся. Есть шанс. (мне просто казалось что любая разборка ведет к автоматическому снятию с гарантии)
Misantrop написал : набить туда МС-1000,
А такое еще продается? ..или можно чем нибуть другим заменить?
07.07.2010 в 23:09:17
Argent_ написал : или можно чем нибуть другим заменить?
А зачем заменять? Эта смазка (сейчас она именуется "Ресурс", что на свойства не повлияло) есть на любом авторынке. Если не набивать в ступицы автомобиля (как это сделал я, кстати, накат вполтора увеличился), то тюбика хватит весьма надолго
Вот так она выглядела в разные годы выпуска
07.07.2010 в 23:40:13
Дмитрий Т написал : Забрал седни свой дремелек из сервиса, заменили блок электроники.
Причиной поломки не поинтересовались?...(любопытствую просто).
07.07.2010 в 23:48:42
Misantrop написал : Вот так она выглядела в разные годы выпуска
Спасибо.
08.07.2010 в 00:09:50
Дмитрий Т написал : сделали быстро
Ну и слава Богу. А вообще, действительно "повезло", вроде на 400-й жалуются редко.
08.07.2010 в 16:23:56
Подскажите - где лучше купить proxxon? Настроился на комплект (FBS 240/E, гибкий вал MBW 110/P,держатель UHZ, 34. На сайте paradox-ltd.ru данный комплект стоит 6218р но порывшись в интернете нашел еще одного (якобы авторизованного) дилера - ООО "Оптион". Там мне назвали цену около 5500 за данный комплект. Что интересно - логотип ихнего сайта - та же буковка "P" что и на сайте paradox-ltd.ru, только выглядит чуть-чуть по другому. Имеет ли смысл сэкономить и взять у них, а то прочитав темы по сабжу опасаюсь подделок и б/у Заранее спасибо.
08.07.2010 в 16:44:43
3NoGa написал : Подскажите - где лучше купить proxxon?
Мне вот как то совершенно не хочется выглядеть сейчас "підлабузником", но вот думаю что эта разница в 700 руб. является гарантией с качественным сервисом, ведь понятие брака весьма расплывчаты и не однозначны, Парадокс к работе своего сервиса относится с особым трепетом и меняет бракованную продукцию по первому писку. А вот Вы для себя решите что важнее, авось пронесет, или купить и не иметь головной боли. Выбор за Вами, дело хозяйское:)
08.07.2010 в 17:05:15
23NoGa Кстати, если я не ошибаюсь и все это еще актуально у Парадокса, то с распечаткой страницы сайта дают 5% скидки.
08.07.2010 в 17:09:46
3NoGa написал : ООО "Оптион".
Насколько помню, это ООО - стадо уродов, которое раньше работало у Парадокса. И при это не брезговало в товар подсовывать левак паленый. За что потом пинка и получили... ;). Чисто мое мнение - стоит здесь же на сайте перейти на баннер Парадокса (слева верхний) и скачать оттуда адрес и телефон его московского офиса. Там гарантированно и товар не паленый, и сервис в случае возможных проблем гарантирован. И (что самое ценное ИМХО) в случае недовольства всегда можно здесь же выйти на главу фирмы и решить все возникшие проблемы. Поверьте, это - дорогого стоит... ;)
08.07.2010 в 17:38:41
3NoGa написал : Настроился на комплект (FBS 240/E,
Рекомендую маненько донастроиться и взять PROXXON IB/E . Конечно подороже зато с нагревом проблем меньше и что интересно, держать удобнее, когда без шлага работаю. Сам изначально брал 240 - ю , а потом поменял с доплатой на аналог IB/E от Xenox чем вполне доволен.
08.07.2010 в 17:40:18
Misantrop написал : И (что самое ценное ИМХО) в случае недовольства всегда можно здесь же выйти на главу фирмы и решить все возникшие проблемы. Поверьте, это - дорогого стоит...
А вот это абсолютно верно. Подтверждаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу