17.01.2017 в 10:04:18
screwdriver написал: cineman, ткните пальцем звук КАКОГО редуктора умирает? :help
screwdriver, я не знаю, чем он так противно звучит. Это уже вторая бошевская жужалка, что покупаю. Первая звучала приличнее, но и стоила дороже. Вторую купил уже себе с большим дисконтом и решил, что причина уценки в каком то дефекте партии машинок.
showmen_best написал: я не хочу аккумуляторную, использовать буду редко, аккумулятр сдохнет и все. Заржать его надо....Вообщем мне сетевую именно.
showmen_best, с аккумулятором появляется возможность посвинячить на лестничной клетке. Устоять против такой возможности мне бывает трудно.
17.01.2017 в 13:00:29
cineman написал: я не знаю, чем он так противно звучит.
Коллекторный двигатель, муфта и все это дело, закрепленное в пластиковом корпусе, не очень хорошо отбалансированное, что легко заметить по вибрации машинки, во время работы и ее шуму.
Мой бесколлекторный микромотор, имеет алюминиевый корпус и хорошо отбалансирован, ему даже вентилятора для охлаждения не нужно. В результате он тихий и практически не вибрирует в руках. Безусловно, когда начинаешь работать, то шум бор-фрезы и пылесоса портят всю идиллию, и я все равно сижу в наушниках, но сама по себе машинка у меня заметно тише, чем мой дремель 4000.
17.01.2017 в 13:17:09
dimonml написал: сама по себе машинка у меня заметно тише,
Иногда даже после нулей засиживаюсь с маратоном - никому не мешаю, жена спит себе за стенкой...
17.01.2017 в 16:25:43
Ves написал: перешли хоть на время к диалогу.
диалог с Вами не возможен, к сожалению потому, что темы на форуме Вы воспринимаете - как забор всё что в темах написано - для вас сокращается в слово забор из трёх популярных букв (если это слово, именно слово, а не его смысл - написать на древнеарабском, то в переводе оно означает - ЗАБОР) /// изучайте матчасть далее
Ves написал: Я весьма толерантен.Мне не нравится...
логическое противоречие не нравится не смотрите и не читайте желчи будет меньше выделяться спать будете спокойнее... здоровьица Вам
толерантный - не пишет, как Вы, на каждом заборе о своей нетерпимости
///////////////
25.01.2017 в 23:32:41
расширение функционала патронов/цанг Proxxon/Dremel полный обзор - //www.mastergrad.com/forums/t98226-samodelnyy-instrument/?p=5914544#post5914544 на этой ветке ссылки не вставляются... :(
///////////////
26.01.2017 в 08:30:06
olki написал: полный обзор
Олег, приветствую! Спасибо за обзор - очень подробно. Вопрос возник - поясни, пожалуйста, смысл установки цанг через переходник на отвертку? Чес гря не совсем понятно - ну установлю я цангу и получу возможность встромить боры или сверла мелкие, но как их использовать с отверткой? Или я что-то просмотрел очень важное?
26.01.2017 в 11:20:07
Барута, видел подобное, человек использовал для шлифовки и полировки мелких деталей, т.е. отвертка выступала в роли держателя. Вот нашел, один из вариантов применения, правда у него он еще и подвижен относительно ручки, но если нужны грани, то подвижность не нужна.
Процесс изготовления, не менее интересен
26.01.2017 в 12:52:21
ole325, olki Спасибо мужи! Просто я подумал, что в вставляется мелкий бор с хвостом на 2,35 к примеру и как-то пытаются им работать. Пока вижу для себя одно направление - при изготовлении борфрез удобный держатель. Надо будет позаниматься этой приспособой. И еще - выше была ссыль на изготовление переходников (украинские парни берутся делать, реализуют через "Верфь на столе"). Кто-нить работал с ними? Просто помимо переходника нужна пара небольшеньких деталюшек - хочу маленький токарничек собрать на основе "Профиля".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу