st_ch_666 написал : Если я буду уверен что энергомаш прослужит мне как дремель или чуть меньше
Вот для тех кто НЕ уверен и существет дремель, я писал об этом выше. И покупайте дремель. соотвественно. Но при этом не надо ругать нечто отличное от дремеля, ок? Тем более права не имеете, не работали.
st_ch_666 написал : Инструмент покупается "в дом" на лет 10 и более.
Вы бы это, совкодрель то с дремелем не сравнивали. Надежность это гарантия от поломки в определенный промежуток времени. Любая бор-машинка надежна. У дешевых времени до ТО проходит меньше просто. Но подшипники и щетки это расходка. У кого блин статор, ротор сгорел??? Или у дремеля электроника не летит? А если вы "нарвались на бяку" это ваша беда, вы ее выбрали в магазине, черт.
st_ch_666 написал : В смысле,что там особо ломаться нечему и что там все довольно просто и одинаково? так?.
В мысле любой инженер поймет, что конструктив полная лажа у дремеля. В отличии от старших братьев. (макита, бош, хитачи и.т.д)
Ладно, надоела мне эта темка, если честно. Че обсужать, работать нужно. А тема это холивар чистой воды, бездоказательные притензиии, голословные заявления. Если что то интерестно, пишите в ЛС.