Барута написал : Все-таки удивительный Вы человек... Т.е. Вы подразумеваете, чтобы кто-то Вам поискал и дал ссылку? А Вы в это время будете глобальные проблемы решать? Если здесь не комфортно - спросите там, где "...читать не нужно..." А вообще 48 страниц - это не так много. да и, я уверен, попутно много чего нового узнаете...
Ну поему сейчас начинается флуд))) Я не прошу за меня прочитать, а тем кто знает, именно знает написать подсказку где искать или же ответить 1 - нет, 2 - да и все! Информации по Dremel и Proxxon тысячи страниц! второй день читаю и до конца понять, что лучше не могу как и отваливать за 10 000 р. (тк через месяц буду допы закупать) не хочу. Объясню почему: дрель есть, болкарок 2, и даже бормашинка правдо Skil. Что бы поехать и откинуть пусть и не такие большие деньги их надо еще где то брать соответственно времени дна 1000 стр. найти проблемно. Я уже написал, что смотрел сайт - который в лефом углу итд) ну не нашел я там если на дремелевском все по разделам и все отыскал за 5 минут на дроксон все в куче и не видел я там наборов + нашел на другом сайте и тот номер вводил на сайте дроксон результат - ни чего не найдено. Как еще понять эти наборы официальные или нет ? вот прочел страниц 200 вашего форума не видел ответа на данный вопрос может через недели 2 найду.. Я сам являюсь старичком порядка 15 форумов правдо по авто тематике и когда знаю ответ на вопрос, который 1000 раз задаваемый кидаю ссылки потому, что хорошо знаю точные ответы или место где нужно человеку самому почитать и сформулировать мнение (опять же не на 500 стр., а говорю читай стр. с 100 по 150 и будет счастье).. Пока здесь я не вижу данного понимания которое мне казалось основа форума. Человека интересует вопрос он не хочет выкидывать деньги или хочет четко понимать что зачем и для чего он делает это помоему похвально... Вообщем куплю какую нить хрень вот тогда уверен тут все отреагируют и заморозят ))) А что лучше проксон или дремель я так понял ни кто не знает так же как вопрос какое масло в мотор машины лить... знают единицы остальные льют что скажут или то что им напиарили или посоветовали)). Прочитав даже 1000 стр. на данный вопрос ответ не найти, а ведь он есть и вполне короткий и четкий )) Так и тут..