02.01.2010 в 01:17:55
Z@toichi написал : Не совсем понял что вы имеете в виду?
все просто как правда. я готов спалить любой электродвигатель любой мощности при затрате определенного труда и отключении мозгов. в частности, при блокировке вала и отсутствии защиты сгорит любой двигатель. спалить можно и перегружая, на постоянном торможении. так вот, 12 вольт сгорит позже и имеет принудительное отключение питания при перегрузке- то есть, имеет шанс не сгореть вовсе.
02.01.2010 в 17:20:49
парадокс написал : а каталоги, между прочим, издаются на 19ти языках...
Верно, на 19-ти. Но вот что интересно. На английском два каталога в .pdf - для английского и американского рынков. В первом на стр.4 все как водится: ... алюминиевые... из сплавов... несравнимы по качеству... ля-ля-ля... ля-ля-ля... А вот во втором, который для США, заклинаний про "несравнимость" найти почему-то не удалось :eek: . Это что - досадный промах американского представительства Проксон? Или в американском суде могут здорово настучать по голове за недобросовестную рекламу? ;)
02.01.2010 в 17:41:23
2vasskar Я вот всё пытаюсь понять, чего Вы доказать хотите?
Что лежачий хyz, лучше чем стоячий?
Это называется Демагогия.
Хотите убедить Парадокса и остальных, что Дремелевские цанги лучше Проксоновских?
Меня например убеждать в этом бесполезно, и не потому, что я люблю Проксон, а потому что я УВЕРЕН, что стальной элемент для такого узла как цанга ЛУЧШЕ чем дюралевый.
Если не трудно, Вы все таки народу объясните в чем Вы нас хотите убедить.
02.01.2010 в 19:09:18
Madman написал : Что лежачий хyz, лучше чем стоячий?
Не знаю, Вам виднее ;) .
Madman написал : Хотите убедить Парадокса и остальных, что Дремелевские цанги лучше Проксоновских?
Не передергивайте, не в карты играете. Лучше поучитесь читать - я нигде и никогда не говорил, что дюралевые цанги лучше стальных. Это г-н Парадокс и несколько "искусствоведов в штатском" пытаются убедить нас в том, что дремелевские цанги хуже проксоновских. Только тоскливо как то получается, неубедительно, без огонька. Сплясали бы лучше.
Madman написал : я УВЕРЕН, что стальной элемент для такого узла как цанга ЛУЧШЕ чем дюралевый.
Да ради Бога, верьте хоть в летающие тарелки :) .
Madman написал : Это называется Демагогия.
Вы что - модератор? Вам уже вроде делали замечания по поводу Ваших барских замашек в другой теме. У Вас жена есть? Ее воспитывайте, а нас не надо.
02.01.2010 в 20:16:59
парадокс написал : у них и спросите. а то мне опять будут в нос тыкать черным пиаром..
А я у вас спросить хочу. Чего вы боитесь дремелевцев? Это же форум, здесь каждый изъясняет свою точку зрения в рамках правил. А в правилах не написано что нельзя применять черный пиар итд по отношению к конкурентам. Или вас дремелевцы бутылкой хеннеси подкупили? Выпили уже?
02.01.2010 в 22:08:42
B. Лушников написал : А я у вас спросить хочу
а я уже обьяснял не раз...
02.01.2010 в 22:20:58
vasskar написал : А вот во втором, который для США, заклинаний про "несравнимость" найти почему-то не удалось
плохо искали. вот вам с 4й страницы- The collet makes a big difference! The triple slit collet offers a substantially better load bearing surface than the easier to produce four-slit type. This is especially important for cutters with small shank diameters.
Quality, triple-slit hardened steel collets are ideal for optimum concentricity and tightening force.
как вы видите, все на месте, кроме материала дремелевских цанг, который действительно, подчеркнут в английском издании.
причин тому мождет быть множество- как самая простая- дилер проксона продает, так же как и я, и дремель тоже. и донеся всю информацию. и про закалку, и про сталь, и про трехлепестковость, не очень хочет тыкать пальцем в собственный продукт.
материал проксоновских подчеркнут так же, как и гуавенность четырехлепестковых. мы весьма последовательны в своих высказываниях.
02.01.2010 в 22:22:48
vasskar написал : Лучше поучитесь читать - я нигде и никогда не говорил, что дюралевые цанги лучше стальных. Это г-н Парадокс и несколько "искусствоведов в штатском" пытаются убедить нас в том, что дремелевские цанги хуже проксоновских.
так вариантов может быть три- хуже лучше такие же
ответьте без демагогии одним словом.:D
02.01.2010 в 23:51:14
парадокс написал : ответьте без демагогии
К Вашему сведению, что такое демагогия. Цитата: "Демагогия по своей сути представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить её может только истина, доведённая до народа".
парадокс написал : так вариантов может быть три- хуже лучше такие же
Верно, три. Я думаю, правильный ответ - "такие же". А вы как полагаете?
02.01.2010 в 23:57:25
парадокс написал : причин тому мождет быть множество
Но мы с Вами знаем главную, верно? :) Манипулирование, допустимое в одной стране, может больно ударить по карману в другой, где сутяжничество стало национальным видом спорта. Хотел бы я полюбоваться на дилера, доказывающего в американском суде превосходство немецких цанг над американскими ;) .
03.01.2010 в 00:00:45
парадокс написал : плохо искали.
Да что Вы говорите? ;) Процитируйте, будьте любезны, из американского каталога предложение, ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТУАЛЬНО соответствующее следующему предложению из русского: «Незакаленные, 4х (так в оригинале - Vasskar) – лепестковые, алюминиевые или изготовленные из сплавов цанги несравнимы по качеству с трехлепестковыми.» (стр. 4)
парадокс написал : гуавенность четырехлепестковых. мы весьма последовательны в своих высказываниях.
Ладно, к «гуавенности» четырехлепестковых вернемся на днях, заодно посмотрим, насколько вы последовательны. Не все сразу :) .
03.01.2010 в 07:35:19
2 vasskar: Вам уже ответили.
парадокс написал : причин тому мождет быть множество- как самая простая- дилер проксона продает, так же как и я, и дремель тоже. и донеся всю информацию. и про закалку, и про сталь, и про трехлепестковость, не очень хочет тыкать пальцем в собственный продукт.
03.01.2010 в 14:10:47
vasskar написал : Я думаю, правильный ответ - "такие же". А вы как полагаете?
тогда второй вопрос- я думаю, вам понятно, что 4 лепестка существенно проще и дешевле изготовить, чем три.
тогда зачем делают трешку- при чем чем дороже бормашинка, тем чаще?
03.01.2010 в 14:11:50
vasskar написал : Процитируйте, будьте любезны
я ж вам процитировал американский каталог. тексты незначительно отличаются на всех языках, начиная со слогана даже.
03.01.2010 в 14:14:05
vasskar написал : Я думаю, правильный ответ - "такие же".
правильно ли я вас понял-дюраль такой материал, что и закаленная сталь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу