tgr написал :
пытаетесь убедить нас
Вы ошибаетесь, я никого не убеждаю. Мы просто вели с г.Парадоксом техническую дискуссию, пока у него не сдали нервы и он не начал откровенно хамить.
парадокс написал :
Вы предпочитаете заниматься словоблудием на безопасном расстоянии
На безопасном расстоянии... во как. Это скрытая угроза что-ли, типа бандитский Петербург? :D Я лучше о Вас думал, полагал, что Вы интеллигентный человек, а не заурядный барыга.
парадокс написал :
оговорить место, время встречи, свидетелей и измерительный инструмент
Какие встречи, какие свидетели? Вы, изображающий из себя инженера, видимо, просто не понимаете, что от Вас требуется только одно - класть в каждую коробку своего инструмента акт поверки. Не хотите - Ваше право. Только тогда не надо кричать на каждом углу о превосходстве и презициозности своего товара.
парадокс написал :
дремель серии 300 имеет низкий момент на низких оборотах- соответственно, на малых оборотах непригоден
Ну про непригодность - очередной черный пиар "непредвзятого консультанта". На малых оборотах - смотря что делать, шлифовать-полировать пластик, лакокраску вполне можно.
парадокс написал :
недостаки дремеля только что обсуждены- цанги, точность
Не обсуждены, а обсуждаются и будут обсуждаться. Про "неточность" дремеля естественно не соответствует действительности
FOU написал :
Какие обороты и какой момент нужен для выполнение работ, озвученных мной выше?
Для любых отрезных работ - чем больше, тем лучше, учитывая низкую линейную скорость абразивных кругов малого диаметра. По металлам - желательно от 30 000 об/мин или даже выше.