vasskar написал : Так вот на данной скорости: при подводе фетра к оргстеклу дремель 300 прекращает вращаться?
при подводе- нет.. а вот при полировке....;)
13.03.2010 в 12:08:09
vasskar написал : Так вот на данной скорости: при подводе фетра к оргстеклу дремель 300 прекращает вращаться?
при подводе- нет.. а вот при полировке....;)
13.03.2010 в 12:09:24
vasskar написал : Но это не значит, что его вообще нельзя полировать на 10000 об/мин.
полировать то можно. отполировать нельзя...
13.03.2010 в 12:10:35
Колибри написал : к сожалению, вразумительного ответа не получил
вразумительный ответ- брак. и слава богу, конструктив наконец-то только что серьезно изменен и надеюсь, проблемы теперь закончатся.
13.03.2010 в 12:12:20
alexey_publi написал : Получил новый шланг от вас с каталогом.
повторю для всех остальных еще раз- я не в состоянии гарантировать отсутствие брака- и на солнце бывают пятна- но в состоянии гарантировать нормальный сервис. все, у кого есть проблемы- пишите. как видите, мы помогаем и достаточно оперативно.
13.03.2010 в 20:22:04
парадокс написал : за надежность
Если только за неё - за эту цену можно 3 скила купить :) Думаю что Дремель шумит и вибрирует чуть поменьше, хотя я вот так очно не сравнивал. В любом случае, я к тому клонил что если Дремель - то 400. Если ОС не нужна, то запросто и Скил можно, он сильно дешевле. Что по поводу насадок, с ними не так просто - у моих знакомых например очень редко у кого есть дремелевские стойки, столы и т.п. Цена у них весьма неслабая. А у Проксона вообще политика другая, вместо насадок отдельный инструмент. Дремелевские приспособы на Скил не подойдут, я так понимаю?
13.03.2010 в 21:42:08
парадокс написал : при подводе- нет.. а вот при полировке....
Нежнее надо, нежнее. Зачем давить со всей дури, ведь полируете же. Это другой тип инструмента, он работает скоростью, а не давлением.
парадокс написал : полировать то можно. отполировать нельзя...
;)
13.03.2010 в 21:43:21
zigzauer написал : Дремелевские приспособы на Скил не подойдут, я так понимаю?
Из новых только фрезерный стол. Старые (с хомутами) подходят.
14.03.2010 в 01:14:18
vasskar написал : он работает скоростью
???? резку с полировкой не перепутали?
на полировке, имхо, работаем медленностью.;)
14.03.2010 в 01:16:28
zigzauer написал : А у Проксона вообще политика другая, вместо насадок отдельный инструмент
в принципе да, но все таки сверлильно - фрезерная стойка с координатным столом и держатель имеются. самое нужное по идее..
14.03.2010 в 01:28:20
парадокс написал : резку с полировкой не перепутали? на полировке, имхо, работаем медленностью
Имелось в виду, что не надо нажимать сильно и все будет пучком.
14.03.2010 в 02:11:21
ну вы ж сами писали умные слова про правильно выбранную скорость- не слишком большую, нее слишком маленькую..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу