05.09.2016 в 14:54:45
Посмотрел на тему-резинки есть у первых пяти сервисников.
05.09.2016 в 15:16:32
Для дивертора можно применять и самоделку, и силиконовые. А кто сталкивался с заменой колец для редуктора давления. Вот у меня Caleffi. Резинки на клапане выдерживают только пару лет. Изготовитель в техдоке показывает замену всего картриджа, есть даже инструкция. В продаже никто не видел, только редуктор, ему цена больше 25$. . И что, если в колесе отказал ниппель, менять всю машину? Как некоторые советуют не жлобиться.
. Там все резинки EPDM, чего попало уже не поставить. Может кто и знает.
05.09.2016 в 16:08:13
Микитович написал: Там все резинки EPDM, чего попало уже не поставить.
Большинство резиновых колец из EPDM. Попробуйте с Ebay или Али...
05.09.2016 в 20:18:57
Микитович написал: Для дивертора можно применять и самоделку, и силиконовые. А кто сталкивался с заменой колец для редуктора давления. Вот у меня Caleffi. Резинки на клапане выдерживают только пару лет. Изготовитель в техдоке показывает замену всего картриджа, есть даже инструкция. В продаже никто не видел, только редуктор, ему цена больше 25$. . И что, если в колесе отказал ниппель, менять всю машину? Как некоторые советуют не жлобиться.
- Слишь, Вася, не знаю где брать бабки, текут как вода.
- При твоих то доходах.
- Так третий джип приходится менять.
- Что не нравится?
- Да нет, пепельница быстро переполняется.
. Там все резинки EPDM, чего попало уже не поставить. Может кто и знает.
Микитович, если мы не будем покупать новые машины, производство встанет! А там люди работают, которым семьи кормить надо :) Извините за ОФФ.
AppolloRussi написал: Посмотрел на тему-резинки есть у первых пяти сервисников.
AppolloRussi, у меня переклюк был латунный, теперь он из пластика и стоит 2200р.! Вы думаете, он дольше прослужит?.. И вот Вам номерок 46107000 - ссылку в студию на резинку(из первых пяти сервисников), плиз!
05.09.2016 в 20:57:44
Цветной бульвар,13
06.09.2016 в 00:11:27
AppolloRussi написал: Цветной бульвар,13
AppolloRussi, забавно, из того, что в этой теме написали, нет ни одного полезного байта информации. И стоило это затраченного времени? :D
P.S. Вы адресок мне скинули, чтобы я на Ваше выступление пришел посмотреть? :applause:
06.09.2016 в 08:04:44
8 916 984 49 38 - когда то здесь нашёл от Grohetherm то,чего не было у официалов.Может,и девиаторы есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу