Я не могу понять того чего ты доказываешь. То что сама петля снижает вибрацию. Это ты доказываешь, лишь на том, что так думаешь теоретически. А я тебе говорю из практики. Когда есть вибрация которая передаётся, никакие петли не спасают. Это пройденный этап, давным давно. При чём много раз и многими людьми, с кем работаю.
А если блок работает штатно, то что с петлёй, что без петли, внутри квартиры слышно только как работает крыльчатка.
Но ты этого не хочешь понимать, потому как считаешь, что твоё "Я, так думаю" это аргумент в споре. Не согласен. Так приведи конкретные примеры. Где ты с этим сталкивался, как помогло и пр.
Тоже самое что, про ТО. Есть факт. Всё просто прими к сведению от человека который с этим сталкивается часто. Не нужно ставить под сомнение, а тем более показывать, что сам ты умный, а тот кто сам руками всё щупает, дурак и разгильдяй. Отвечай лишь за себя. Полно инструкций где этих петель нет и в помине. Не зачем тут про пружины рассказывать. Ты лучше расскажи как компрессор в наружном блоке к корпусу прикручен. И от чего бывает вибрация передающаяся на трубки. Если производитель даже в инструкции про вибрацию пишет, то это повод не покупать у него технику, потому как этой вибрации не должно быть изначально