Кастрированных не держим, наши коты нормальной ориентации. Не получится сибирских котов опозорить, они у нас котяры хоть куда. Во какой Забайкалец! Если хочешь ужаснутся, кликни на фото.:a
За Байкалом написал :
Кастрированных не держим, наши коты нормальной ориентации. Не получится сибирских котов опозорить, они у нас котяры хоть куда. Во какой Забайкалец! Если хочешь ужаснутся, кликни на фото.:a
у нас и сваи зверушки есть --не то что ваш полуручной манул =зырь-дикий камышовый кот
Чего мне дранную кошку суёшь? Наш то пушистее и грознее.:D
Так чо там про пол в туалете? Ты стяжку делаешь на одном квадратном метре? Или смелости набираешься сразу плитку на слой?
За Байкалом написал :
Чего мне дранную кошку суёшь? Наш то пушистее и грознее.:D
Так чо там про пол в туалете? Ты стяжку делаешь на одном квадратном метре? Или смелости набираешься сразу плитку на слой?
такакя дрань устроит?? пушистика твого вклочья ты исчо размеров не видел --три домашних кошки..стяжку принеровном поле сразу делаю --пока то да сё глядишь и поспеет:)
За Байкалом написал :
Чаго? Забайкалец весов задавит. В нём четыре домашних кошки.;) А если перепад всего в один см будешь заказчиков разводить или стяжка это презент?
сан узел под ключ с оговоренной ценой-развлекаюсь как могу всё включено
За Байкалом написал :
Не согласен! Читал, нормально. У главного модера дрома ремонт делали, суръёный господин.
При чем тут господин. В узконаправленных ветках еще можно что-то почерпнуть, хотя это что-то можно почерпнуть на узких формах гораздо лучше, а общие форумы как дом-2, мужики(или кто там пишет) хуже баб базарных бывает :)