А что ТЗ? В нём мало что поменяется. Мастер не находится совсем по другим причинам, да я уже и "забила" на это, сделаю сама.
Ещё один вопрос завис в воздухе - чем же эту гофру залепить, каким материалом?
И, кстати, было бы интересно узнать, по каким причинам такие неудобные и некрасивые гофролисты ставились (ставятся) ? Это имеет какой-то технический смысл (рассекатель? :o). Есть же балконы и с гладкими парапетами.
Vladimir_Vas написал :
рекомендую почитать Шекли - узнаете много интересного про гендерные различия в мировоззрении.
"Служба ликвидации", например. Коротенький рассказик - но насколько емок!
Киньте ссылку, не могу найти, везде отрывок предлагают.:)
На те вопросы, на которые я хочу ответы (к примеру, что брать для укладки пеноблоков - клей или штукатурку, что дешевле, что приемлемее, с моими потребностями и более слабыми, чем у мужчины, физическими возможностями, может быть есть готовые смеси в небольших ведёрках, и т. д. и т. п., что брать для выравнивания гофры за пеноблоками?) - ответов нет, есть масса советов по другим вопросам. Возможно, они кому-то пригодятся.
Опять же, какой инструмент стопудово понадобится для воплощения задумки.
Но я не настаиваю, где-то "пробегало", "если всё расскажем- останемся без работы". Все вопросы снимаются.
Luna написал :
На те вопросы, на которые я хочу ответы (к примеру, что брать для укладки пеноблоков - клей или штукатурку,
еще раз попытаюсь ДОСТУЧАТЬСЯ - мне не нравится длинная стенка из ТОНКИХ пеноблоков по всей длине парапета даже если не привязывать к боковым стенам, или привязывать эластично на пластинах. Пнешь ногой треснет. Привязывать к парапету - треснет, тк парапет имеет право гулять от ветра, температуры.
Luna написал :
и т. д. и т. п., что брать для выравнивания гофры за пеноблоками?) -
штукатурить - металл - маразм - рассыпется на столбики по впадинам гофро листа....
Luna написал :
что дешевле, что приемлемее, с моими потребностями и более слабыми, чем у мужчины, физическими возможностями, может быть есть готовые смеси в небольших ведёрках, и т. д. и т. п., что брать для выравнивания гофры за пеноблоками?) - ответов нет, есть масса советов по другим вопросам. Возможно, они кому-то пригодятся.
тут бы решить первичные вопросы - чтобы не трещала, и не переделывать через пару лет, а потом уже вторичные .... легче, проще, где купить ....
Luna написал :
Опять же, какой инструмент стопудово понадобится для воплощения задумки.
набор - начиная с перфа с мешалкой, шуруповерт, уровень, и тд сразу и не перечислишь весь...
Luna написал :
Но я не настаиваю, где-то "пробегало", "если всё расскажем- останемся без работы". Все вопросы снимаются.