BV написал :
Привязывать к парапету - треснет, тк парапет имеет право гулять от ветра, температуры.
Вот так бы сразу и сказали! Я пока не научилась, к сожалению, читать мысли технадзора BV. :o
Может, есть какой-либо пластичный материал, наподобие замазки? Потом листовой щит, а к нему уже приставить стеночку из пеноблоков?
BV написал :
штукатурить - металл - маразм - рассыпется на столбики по впадинам гофро листа.
Я Вас уже давно услышала, что штукатурка на металл - не прилипнет, я не настаиваю именно на штукатурке. При том, что куда этому материалу-то рассыпаться? Он же будет прижат.
BV написал :
Вы обиженно смотрите с какой-то своей женской точки зрения...
Ничего подобного. Я смотрю сугубо с практической точки зрения.
BV написал :
В чем проблема?
Ни в чём. Есть вопросы, которые я для себя проясняю, тем или иным образом. Прежде, чем "наворотить".
psnsergey написал :
Сделайте ей там кто-нибудь, а то так и будет тема в топе висеть!
"Ом мелафефон бва кха ша"... (с)
Можно ли как-то попросить модераторов отвести ей более низкие позиции в списке? Я не против, ни в коем случае, если это кому-то мешает, у меня нет никаких причин для того, чтобы тема висела в топе. Если люди пишут, значит интересна, если не тема, то хотя бы процесс выяснения. Уж, простите, ничего запретного не делаю.
ma-masha написал :
Интересно, а какой предполагаемый бюджет мероприятия
Понятия не имею, чем меньше - тем лучше. Самой, естественно, хотелось бы выйти на цифры по материалам и инструменту. Может, и не потяну всё сразу.
Vladimir_Vas написал :
"Ба, я очень хочу конфет, и это аргумент!"
Во! :)