BV
BV
Эксперт

Москва

22.06.2015 в 08:59:04

zvezdopad написал : Мне не показалась эта функция стоящей запрашиваемых денег. Не столь уж принципиальное новшество. Для потребителя.

там - да, слишком дорого. А вообще штука удобная была бы для встройки. Купил раз в полгода канистру моющего + отбеливатель + энзим, поставил в шкафчик, запустил шланги и не надо ничего засыпать заливать .... так в пром машинах...

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

22.06.2015 в 14:30:34

Да ведь есть-же смеси для СМ "в одном флаконе", тоней в растворимом пакетике. Содержащие всё что нужно, а если чего ещё надо, то оное тоже имеется, только в другом наборе. А дырка для белья всяко останется. В неё-то и закидывается набор перед стартом. И всё. А раз в полгода-год заливать - это значит надо ждать, что производитель возьмётся изготавливать порошок с ограниченным сроком годности. Что-б потребитель не расслаблялся и всегда был готов бечь в магазин за новой порцией стир. порошка. "Здесь вам не тут!" Ч.В.С.

0
vlad178
vlad178
Местный

Москва

23.06.2015 в 10:50:44

zvezdopad написал : Да ведь есть-же смеси для СМ "в одном флаконе", тоней в растворимом пакетике. Содержащие всё что нужно, а если чего ещё надо, то оное тоже имеется, только в другом наборе. А дырка для белья всяко останется. В неё-то и закидывается набор перед стартом. И всё. А раз в полгода-год заливать - это значит надо ждать, что производитель возьмётся изготавливать порошок с ограниченным сроком годности. Что-б потребитель не расслаблялся и всегда был готов бечь в магазин за новой порцией стир. порошка. "Здесь вам не тут!" Ч.В.С.

ну вообще-то так было всегда. Открытый порошок стухает примерно за полгода-год. Так же, как и открытый мешок с цементом))

0
BV
BV
Эксперт

Москва

23.06.2015 в 11:39:42

zvezdopad написал : А раз в полгода-год заливать - это значит надо ждать, что производитель возьмётся изготавливать порошок с ограниченным сроком годности. Что-б потребитель не расслаблялся и всегда был готов бечь в магазин за новой порцией стир. порошка.

у меня свой производитель :)

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

23.06.2015 в 12:57:54

vlad178 написал : ну вообще-то так было всегда. Открытый порошок стухает примерно за полгода-год.

Во-от! Потому, какой смысл заливать цистерну порошка?

BV написал : у меня свой производитель

Это кардинально меняет дело.

0
ерсерс
ерсерс
Новичок

Москва

24.06.2015 в 16:01:22

У меня у самого LG, мне знакомые посоветовали, а bosh говорят не тот, ну а если что можешь здесь всё посмотреть http://bth.com.ua/ там есть раздел быт.техника

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу