Leavo

Местный

Санкт-Петербург

16.06.2015 в 12:08:24

Господа, извиняюсь, перерыл весь интернет, ничего не нашел.

Нужен вот такой дивертор:

Именно чтобы был поворотный механизм, а не вытяжная кнопочка.

Нашел только тут: http://tdavers-spb.tiu.ru/p20755354-divertor-povorotnym-mehanizmom.html

Но контора какая-то левая, находится далеко от меня, типа оптовая, но типа заявлена и розница, в выходные не работает, а по телефону никто не отвечает.

Перерыл все магазы, что нашел - водолеи, петровичи, максидомы, оби и вообще все, что интернет нашел.
Никто из этих сайтов слова "дивертор" не знает.

Я так понял, что это заговор - чтобы смесители не ремонтировали, а новые покупали. Натурально.

Кто-нибудь может подсказать в Питере контору, где есть хоть какой-то выбор диверторов подобного типа?
Или рынок какой? Куда вообще идти их искать?

Уже неделю роюсь, ничего найти не могу.

0
ser000

Местный

Москва

16.06.2015 в 14:05:32

Leavo написал : Уже неделю роюсь, ничего найти не могу.

Сходите в ближайший магазин сантехники и с некоторой долей вероятности найдёте там что искали.

0
Микитович

Местный

Киев

16.06.2015 в 15:27:03

Leavo написал : Нужен вот такой дивертор:

Нашел только тут: http://tdavers-spb.tiu.ru/p20755354-divertor-povorotnym-mehanizmom.html

Я так понял, что это заговор - чтобы смесители не ремонтировали, а новые покупали. Натурально.

Еще как натурально Попробуйте закинуть вопрос на Е-мейл, только сразу берите с запасом, что бы через несколько лет не бегать.

Самому такой дивертор нужен, пока не нашел.

ЗЫ Как мне нравятся советы типа "Обратитесь к специалистам", я от них прямо экстазирую.

0
Leavo

Местный

Санкт-Петербург

19.06.2015 в 14:47:50

Купил таки. Причем именно в той конторе, что давал ссылку. Они в принципе оптовые, но добрая девушка согласилась продать один.
Цена 270 рупь (!).
Красивый, сделан качественно на ощупь, к смесителю подходит.
Глянул в Максидоме - есть только дивертор такого типа с изливом в сборе и ценой 3500 рупь. (!!) Ну теперь понятно, почему диверторы отдельно никто продавать не хочет.

Был у меня случай - одна родственница любила смесители с ручкой (рукояткой) регулировочной - ну как они там называются?
Так вот ставит она такой смеситель - причем недешевый, тыщ за 5, он работает год и ломается. Приходит сантехник (хотя его правильно было бы назвать разводилой) и говорит - вода у нас плохая, не живут керамические переключатели, нада аднака, смеситель менять.
И она опять ррраззз! - и за пять тыщ + установка платит. И так раза три. Потом надоело менять, поставила с обычными кранами.
Я тогда в тему не погружался и просто не знал, что всего то надо картридж за 300 рублей поменять.
Когда узнал, мягко говоря ох.ел от такой "порядочности" наших мастеров. И раньше то иллюзий не питал, а тут вообще ...ц.
С тех пор все только сам делаю, а если кому чего заказываю, то сначала сам досконально разбираюсь в ситуации.

А диверторы если кто еще найдет в Питере - так пишите сюда. Будем бороться с сантехнической мафией -))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу