BV
BV
Резидент

Москва

17.06.2015 в 17:12:01

jaja написал : он этой части денег не видит и может даже ничего не знать о ней.

о части налогов просто обязан знать....

jaja написал : Для клиента работодателя конкретный работник ни стоит вообще ничего, ни 60 тыщ, ни 250, т.к. он платит деньги не за щатание мяса а за решение своих задач. Другими словами, работник может приносить и несколько миллионов но на рынке труда все равно стоить 60 т.р.

Все верно. Я говорил о минимально возможной усредненной стоимости часа, или дня работника для клиента - то, что озвучил siemens. Водителей например продают по часам.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

17.06.2015 в 17:21:44

Realpc написал : Когда я собирал кухонный гарнитур и ставил двери (первый раз в жизни), я купил: аккумуляторные шурик и отвертку, дрель, торцовку, дисковую пилу, фрезер, лобзик, самый большой чемодан оснастки от Макиты, дополнительно к этому полную линейку перьевых сверел, сверла по дереву, металлу от 1,0 до 12, всякие фрезы, пильные круги, струбцины, другую оснастку и вы знаете, я нисколько не жалею потраченных тогда денег, меня перло, от того, что когда мне нужно было выполнить какую-то "операцию", у меня все для этого было.

:net:

Ну, впрочем, москвичи всегда бесились от острых излишков бабла, почему бы и нет? Подумаешь, две цены отдать за гарнитур и двери... зато пёрло. :popcorn

0
Realpc
Realpc
Местный

Москва

17.06.2015 в 18:24:19

BV написал : Издержки бесплатных обсуждений

а как же оффтоп?

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

17.06.2015 в 18:25:40

Я тут отмечусь. Залез на форум, а тут опять 19" обсуждают. Мне до сих пор интересно следующее:

а) Когда у чела денег на три автомата - ему говорят, что надо бюджет увеличивать и надо одуматься... б) Когда у чела денег - ЕСТЬ, то ему сразу говорят, что он дурак и слишком зажрался и должен одуматься. Вот тут я тоже зацепился за "Да никто так не делал", "Это не надо". А я - ДЕЛАЛ. И БУДУ ДЕЛАТЬ. Для тех, кому это надо. Что касается СКС и силы в одном 19" - это вполне решаемо. И даже операторы сотиков (конкретно - Билайн и МТС) такие решения применяют для управления питанием стоек.

Так что, автор - жгите!

0
Alex2507
Alex2507
Резидент

Сочи

17.06.2015 в 18:30:17

А вот и
Cs-Cs! Все ждал когда появитесь)))
Мое ИМХО, что ТС таки передумает, а я с удовольствием посмотрел бы на эту стоечку:o

0
Realpc
Realpc
Местный

Москва

17.06.2015 в 18:34:10

Radio написал : Ну, впрочем, москвичи всегда бесились от острых излишков бабла, почему бы и нет?

Вы бы выражения подбирали бы, хорошо?

Radio написал : Подумаешь, две цены отдать за гарнитур и двери... зато пёрло.

у вас в школе по математике какая оценка была? Если со сложением и вычитанием все в порядке, то можете примерно посчитать, что стоимость работ по сборке гарнитура, а также установке дверей либо равно, либо выше стоимости инструмента, используемого для выполнения вышеуказанных работ и оснастки для него. И главное, я сделал так, как мне надо, без косяков и прочих скрытых "неприятностей" + приятный бонус - инструмент.

з.ы. и это....себе постучите.....

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.06.2015 в 18:41:24

Cs-Cs написал : Что касается СКС и силы в одном 19" - это вполне решаемо. И даже операторы сотиков (конкретно - Билайн и МТС) такие решения применяют для управления питанием стоек.

Но основные (вводные) РЩ они же не делают в стойках? Тут вроде как квартира, не? И даже не коттедж... :)

И есть решения получше, чем пихать силу в 19", в том числе и у Вас...

Ну я еще пойму если чел дома работает с какими-то тяжелыми видео и у него крутятся пара серверов в режиме 24/7/365 с резервированными бесперебойниками.... да и то в квартире пихать электрику умного или не очень дома в эту же стойку.... просто интересно "зачем"?

0
Realpc
Realpc
Местный

Москва

17.06.2015 в 18:42:02

Alex2507 написал : Мое ИМХО, что ТС таки передумает

Вы знаете, чем больше я здесь читал "зачем тебе это; тебе это не надо", тем все бОльшее желание у меня это все реализовать :)

Alex2507 написал : Cs-Cs! Все ждал когда появитесь)))

если честно, я ждал когда в моей скромной теме появятся "общепризнанные гуру" и выскажут свое мнение. Причем не важно будет оно совпадать с моим или нет.

Cs-Cs написал : а) Когда у чела денег на три автомата - ему говорят, что надо бюджет увеличивать и надо одуматься... б) Когда у чела денег - ЕСТЬ, то ему сразу говорят, что он дурак и слишком зажрался и должен одуматься.

ага, я тоже такую тенденцию заметил. Причем не только на мастерсити.

Cs-Cs написал : Так что, автор - жгите!

0
Johnny
Johnny
Резидент

Хабаровск

17.06.2015 в 18:52:17

Cs-Cs написал : Когда у чела денег - ЕСТЬ, то ему сразу говорят, что он дурак и слишком зажрался и должен одуматься.

гг, а я сразу сказал, есть деньги и хочется - вперёд))
Лишь бы оно в итоге в прок пошло.

0
Alex2507
Alex2507
Резидент

Сочи

17.06.2015 в 18:54:33

Realpc написал : все бОльшее желание у меня это все реализовать

ну упертось тоже иногда полезное качество))) я, честно, с удовольствием посмотрю на то что получится) но я так же честно, не понимаю смысла сей задумки, но я за любой кипишь кроме голодовки))) дерзайте!) а я по тихому подглядывать буду)))

0
Realpc
Realpc
Местный

Москва

17.06.2015 в 19:01:26

BV написал : Ну я еще пойму если чел дома работает с какими-то тяжелыми видео и у него крутятся пара серверов в режиме 24/7/365 с резервированными бесперебойниками.... да и то в квартире пихать электрику умного или не очень дома в эту же стойку.... просто интересно "зачем"?

походу я понял "негодование" по стойке. У большинства походу сложился некий стереотип применения 19" оборудования в корпоративном секторе. Попробуйте абстрагироваться. Стойка - это лишь каркас, средство для размещения. Ведь, что получается, нафлудили уже 4 страницы, дельных было всего пару постов, которые связанны с темой, и ведь никто не сказал, что много УЗО, много АВ, даже про офигенное кол-во клемм ничего против не сказано. Значит получается, что в принципи идея сама по себе хорошая, и ничего лишнего там нет (ну, кроме УЗМ 3-х фазного)). ОТсюда следует, что проблема в использование только стойки и размещения "силы" и СКС в одном флаконе. А теперь вопрос: для того чтобы разместит то кол-во модульки, которое мной описано какой должен быть размер щит? Да, пипец, каким он должен быть. Более того, к нему надо еще и подвести большое кол-во кабелей, а их нужно куда-то запихать, а значит нужно найти под это место, т.е. при нормальной укладке, это плюс еще такая глубина и ширина как у "стандартного" здоровенного электрощита. В итоге, что мы получаем, стойка шире щитка см на 10 и глубже см 20, высоту не беру, потому что при любых раскладах это не актуально. И из-за этого весь сыр-бор? А да, еще СКС, для нее отдельный шкаф. А его куда девать?? ВЫше-ниже-правее-левее, в другую комнату? А не проще все в одном месте и разнести заглушкой на 3-4Unit'а? А то, что в применении стойки офигенный плюс - именно в ее размере и беспроблемной укладки кабеля и оборудования. Не зная, что у меня будет такая "специально приспособленная" ниша в стене, я планировал уменьшить глубину стойки где-то до 300-350мм - теперь не хочу)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу