01.07.2015 в 09:54:14
dozent1260,
Например тут:
Для особо упертых на всякий случай (вкладка технические характеристики, раздел фасовка):
03.07.2015 в 23:19:30
Сегодня прошел испытание на прочность от разрушения мой порог, выполненный из ремонтной смеси Плитонит-ремсостав. Мастер выполняющий установку двери уронил на него Макитовскую болгарку весом 5кг., причем пильным диском о порог. С порогом ничего, а пила перестала работать. Во как! :a
06.07.2015 в 12:05:18
dozent1260 написал : Плитонит ремсостав - отличная смесь. Только как поднять ему водостойкость?
смотрим описание:
dozent1260, и спасибо за отчет))
еще про ремсоставы: у Плитонит есть еще Гидроремонт (аналог Ремсостав, но с допуском по контакту с питьевой водой), Гидростоп (мелкая фракция и время твердения 3-5 минут). Есть еще ремсостав экспресс, но его почти не бывает в рознице, только под заказ у дилеров (заливка вместо шпал в метро Мск и Спб, ремонт пола в карготерминале Домодедово). Для ремонта полов (и порожков в опалубке) можно также использовать ровнитель Р1про (30 Мпа, дисперсное армирование, F75
06.07.2015 в 14:09:42
Вообще ремсостав без претензий легко сварганить из подручных средств, не разыскивая что-то где-то далеко. Берём цемент маркой побольше, желательно марки 500, в 2,5-3 раза больше по объёму хорошего (очень желательно именно речного, без глины) песка, а также добавляем:
06.07.2015 в 17:45:21
@psnsergey, емко и по существу! но в реалии , может быть, сложновато собирать для малы об емов и чревато ошибками в дозировке.
16.07.2015 в 17:53:16
Коллеги, по-моему, вы немного усложняете проблему. Предлагаю отказаться от выбора составов по принципу "состав для того-то и для сего-то". Это знаете ли, как рис для плова :) Если посмотреть на характеристики, то можно воспользоваться с целью ремонта и другими материалами. В данном случае, требуется безусадочность и хорошая адгезия, видимо. Этими свойствами обладают: а) плиточные клеи (хорошие), б) наливные полы (хорошие), в) Некоторые штукатурки, например, Vetonit TTT. Ну а если уж вам нужна и очень высокая прочность (хотя зачем прочность больше чем M200 в частном домостроении, если это не несущая конструкция?), то могу также рекомендовать составы Подольской фирмы Consolit. Да, еще всякие разные ремонтные смеси продаются в Кастораме, в частности, видел в магазине на Щербинке.
16.07.2015 в 18:55:50
17.07.2015 в 16:35:09
Попробуем еще
dmmos,
прочность ремонтных смесей начинается с величин, до которых прочность всего перечисленного сильно не дотягивает.
psnsergey,
Чем обеспечивается бесусадочность вашего рецепта, где фибра, которая присутствует в хороших ремонтных смесях?
17.07.2015 в 19:30:28
Хороша ремонтная смесь Lugato R&R, в последний раз видел ее в супермаркете "Твой дом". Фасовка бывает по 5 и 25 кг.
18.07.2015 в 22:25:29
Пока я временно тут отсутствовал, на тему прислали очень полезные советы. Я думаю они пригодятся многим товарищам сталкивающими с такими проблемами, как было у меня. Сегодня был в Мерлене в Химках и увидел ремсоставы на стеллажах и на душе стало приятно.
13.08.2015 в 19:10:54
Могу порадовать всех, кто занимается ремонтом. Сегодня в Леруа Мерлене увидел в продаже 5кг. ремонтный состав PALADIUM по цене 148р. Он в 2раза дешевле Plitonita.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу