30.11.2006 в 12:34:06
Cityman написал : А жалюзийщикам при заказе долго объясняли что от них требуется или это всё же некое стандартное исполнение?
Это ноу-хау отдельно взятой бригады, устанавливают в нашем городе уже наверно год. Думаю все жалюзийщики уже в курсе.
30.11.2006 в 22:39:21
а материал? из чего сделано? или это стандартные полотна для жалюзи? годится для влажных условий? можно ли мыть?
01.12.2006 в 02:16:31
badteeth написал : а материал? из чего сделано? или это стандартные полотна для жалюзи? годится для влажных условий? можно ли мыть?
Судя по внешнему виду - это обычные пластиковые жалюзи со стандартным крепежом (во второй ссылке называется "к стене", он повортный можно к стене за жалюзи, можно по бокам. на второй фотке виден кусочек кронштейна на стене и зажим на направляющем профиле)
Мыть можно, это же пластик, со всеми вытекающими ... ;)
Варианты расцветок (не реклама, фирм полно, перевое что в yandex попалось)
Варианы установки, крепежа и открывания
01.12.2006 в 06:18:54
Electroposting написал : Варианы установки, крепежа и открывания
По вашей ссылке написано "максимально расстояние между точками крепления 80 см". А ванна 170. Значит еще придется к ванной крепить....
04.12.2006 в 10:36:20
На мой взгляд минус один - кошки смогут беспрепятственно преодолевать эту преграду...
04.12.2006 в 11:18:49
Олег_Ж написал : На мой взгляд минус один - кошки смогут беспрепятственно преодолевать эту преграду...
...Мелкие и крупные грызуны, черепахи, тараканы и другие мелкие и крупные насекомые, хомячки, собачки, птица, земноводные, рыбы…, украшения, расчески, аэрозольные баллоны...
04.12.2006 в 11:29:17
э...а рыбы-то тут причем? А хотя...Это же ванная...пожалуй...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу