19.06.2015 в 22:13:56
Luna написал : Luna, а вы в свою очередь А что дают, и кто крайний?
Luna, не надо прикидываться. Неудобный вопрос вам я задал ? Если вы номер часто меняете, то думаете, что мастера такие же ? в ваших сообщения много путанного, то мастера никак не найдёте, и .т.д....
19.06.2015 в 22:45:28
Юрий-Электр написал : Luna, не надо прикидываться. Неудобный вопрос вам я задал ?
Вопрос немного странный, публичное любопытство к определённой персоне.
Пока я один раз меняла личный мобильный номер, пока больше не требовалось. Если потребуется - то, естественно, заменю столько раз, сколько понадобится.
Надеюсь, Вас удовлетворил этот "путанный" ответ.
22.06.2015 в 00:09:49
Тут были мнения, что менять номер телефона - дурной тон. Не соглашусь. Если человек попал в среду, когда прежний номер его более угнетает, чем способствует его душевному комфорту и осмыслению, - конечно, надо менять. Зачем покрывать себя полипами, если Вы - не тот природный тип, который доволен таким состоянием? Это - в оправдание мастерам, которые часто меняют номер телефона. Всё выправится. Или домой вернётесь, или своё имя наработаете. Изменение номера телефона - оправданный и осмысленный шаг в жизни человека. Вот только бы перестали скупать симки и продавать фиктивным пользователям. Иногда, бывает, есть у человека проект, который подразумевает огромное количество "интерессентов". Естественно, такое дело оправдывает решение завести отдельный номер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу