19.06.2015 в 00:44:33
Ой, всё. :)
BV, так Вы приедете на технадзор до ремонта, и сделаете ли за обозначенную в Ваше профиле сумму за выезд, хорошенькое (т. е., чёткое, грамотное) ТЗ?
19.06.2015 в 00:45:06
Письменно.
19.06.2015 в 00:51:01
Luna написал : Закон Парето, или принцип Парето,
Это все бла-бла-бла... и Вы попутали Парето с теорией вероятности, кстати. А то что Вы написали про проводной домашний телефон - откровенно смешно .... и еще приплели про тетеньку, помехи, и тд....
Luna, дело в том, что эту тему с телефонией я знаю на ура вплоть до уровней сигналов и напряжений... Да даже и не знал-бы ... пардон, но это полностью выдуманная история. Вопрос - зачем? :)
Про ТЗ - подумаю....
19.06.2015 в 01:01:08
Свой первый номер уже лет 8 как берегу,уже 2 раза симки менял у оператора по причине их неработоспособности.И будет он у меня настолько долго,насколько возможно-уже не раз на него звонили старые клиенты,предлагая работу-так что экономический смысл в сохранении старого номера есть,благо что новыми номерами можно обзавестись и пользоваться без особых проблем,так как появились в продаже многосимочники.
19.06.2015 в 01:23:06
BV написал : Luna, дело в том, что эту тему с телефонией я знаю на ура вплоть до уровней сигналов и напряжений... Да даже и не знал-бы ... пардон, но это полностью выдуманная история. Вопрос - зачем?
Нет, уважаемый, не выдуманная. Иначе я б не избавилась от домашнего телефона, потерпев все муки от его избавления. официального. неофициального.
Пардон, если что... :)
BV написал : Про ТЗ - подумаю....
Когда ответ дадите? Можно в личку, я не буду настаивать, бегая за Вами по форуму. Вы себя так позиционировали, вот и спрос. И, заметьте, даже при наличии номера телефона, порядочный человек Вам не станет названивать и донимать Вас, коли у Вас есть задачи более интересные, чем те, о которых Вы сообщили на публичное обозрение. Т. е. "выезд и консультация могут избавить Вас от того-то и того-то и это стоит столько-то."
BV написал : Вы попутали Парето с теорией вероятности, кстати.
Будем полагать, что не кстати.
19.06.2015 в 01:45:32
Luna написал : Нет, уважаемый, не выдуманная.
Итак, у вас был проводной телефон. Или беспроводной с базой. Вы вытащили телефонную вилку (телефона или базы) из розетки, после этого телефон звонил и Вы по нему имели беседу с барышней с телефонной станции по этому вытащенному из телефонной розетки аппарату? Я нигде не напутал? :)
Насчет балкона - давайте в личку. Негоже засорять чужую тему....
19.06.2015 в 01:53:44
Luna написал : Нет, уважаемый, не выдуманная. Иначе я б не избавилась от домашнего телефона, ...
Т.е. если я выдерну шнур от своего домашнего телефона, то этот телефон все равно зазвонит? :a ... и тетенька из этого отключенного телефона попросит меня так не делать, ибо " так нельзя, у них, мол, на станции "помехи" идут такие, что башка разрывается"? :swoon
Кстати, после того, как избавились от этого странного телефона, он больше не звонил?;)
19.06.2015 в 02:14:49
Сергей...... написал : Кстати, после того, как избавились от этого странного телефона, он больше не звонил
Большой брат не дремлет:D
19.06.2015 в 09:18:43
Свой номер не меняю 10 й год. Три года назад Билайн подарил безлимитку, а потом ее же, но еще дешевле. По слухам, так для всех постоянников делается. Менять номер - дурной признак. Никакие отмазки не действуют потом. Уехали домой тоже не отмазка. Все ж потом возвращаются на работу. Кроме одноразовых, залетных. Напрашивается вывод : Где то кому то кому то напартачил, и сбежал,если сменил номер
Труд без искусства - Варварство!
19.06.2015 в 09:38:24
Luna, а вы в свою очередь- почему не расскажите- как давно у вас номер мобильного телефона?
19.06.2015 в 09:44:57
Сергей...... написал : Кстати, после того, как избавились от этого странного телефона, он больше не звонил?
Luna жжет:clappingПравильно говорят, не дай бог бабу в президенты...
19.06.2015 в 09:57:53
Luna написал : Замучали звонки. Всё, спать. Выдернула шнур, улеглась. Так, что Вы думаете? Он, зараза, звонит! И там тётенька какая-то упрекает меня в том, что так нельзя, у них, мол, на станции "помехи" идут такие, что башка разрывается
это чем то напоминает сюжет из старого советского мультфильма, где Фрекен Бок "звонила" из ванной комнаты на телевидение....
19.06.2015 в 10:04:22
Юрий-Электр написал : это чем то напоминает сюжет из старого советского мультфильма, где Фрекен Бок "звонила" из ванной комнаты на телевидение....
+1 Я тоже этот мультик вспомнил.:D
Вечный студент
19.06.2015 в 10:08:24
Luna написал : Выдернула шнур, улеглась
Наверное шнур выдернула не телефонный, а 220. Дектовые телефоны же имеют. Возможно, какая-то модель с проводной трубкой на базе может продолжать работать после обесточивания. Или вообще не ту вилку выдернула по сонному делу.
19.06.2015 в 10:08:45
Юрий-Электр написал : это чем то напоминает сюжет из старого советского мультфильма, где Фрекен Бок "звонила" из ванной комнаты на телевидение....
Классика жанра. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу