Сергей...... написал : Кстати, после того, как избавились от этого странного телефона, он больше не звонил
Большой брат не дремлет:D
19.06.2015 в 02:14:49
Сергей...... написал : Кстати, после того, как избавились от этого странного телефона, он больше не звонил
Большой брат не дремлет:D
19.06.2015 в 09:18:43
Свой номер не меняю 10 й год. Три года назад Билайн подарил безлимитку, а потом ее же, но еще дешевле. По слухам, так для всех постоянников делается. Менять номер - дурной признак. Никакие отмазки не действуют потом. Уехали домой тоже не отмазка. Все ж потом возвращаются на работу. Кроме одноразовых, залетных. Напрашивается вывод : Где то кому то кому то напартачил, и сбежал,если сменил номер
Труд без искусства - Варварство!
19.06.2015 в 09:38:24
Luna, а вы в свою очередь- почему не расскажите- как давно у вас номер мобильного телефона?
19.06.2015 в 09:44:57
Сергей...... написал : Кстати, после того, как избавились от этого странного телефона, он больше не звонил?
Luna жжет:clappingПравильно говорят, не дай бог бабу в президенты...
19.06.2015 в 09:57:53
Luna написал : Замучали звонки. Всё, спать. Выдернула шнур, улеглась. Так, что Вы думаете? Он, зараза, звонит! И там тётенька какая-то упрекает меня в том, что так нельзя, у них, мол, на станции "помехи" идут такие, что башка разрывается
это чем то напоминает сюжет из старого советского мультфильма, где Фрекен Бок "звонила" из ванной комнаты на телевидение....
19.06.2015 в 10:04:22
Юрий-Электр написал : это чем то напоминает сюжет из старого советского мультфильма, где Фрекен Бок "звонила" из ванной комнаты на телевидение....
+1 Я тоже этот мультик вспомнил.:D
Вечный студент
19.06.2015 в 10:08:24
Luna написал : Выдернула шнур, улеглась
Наверное шнур выдернула не телефонный, а 220. Дектовые телефоны же имеют. Возможно, какая-то модель с проводной трубкой на базе может продолжать работать после обесточивания. Или вообще не ту вилку выдернула по сонному делу.
19.06.2015 в 10:08:45
Юрий-Электр написал : это чем то напоминает сюжет из старого советского мультфильма, где Фрекен Бок "звонила" из ванной комнаты на телевидение....
Классика жанра. ;)
19.06.2015 в 10:19:18
Моему номеру уже 15 лет....мож оттого и шабашки иногда подкидывают:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.06.2015 в 10:39:15
"Дееевочка-деевочка! Красный Телефонный Шнур уже нашел твою улицу и ищет твой доооом!" :) А че, у меня однажды тоже будильник так звонил. Отключаю - продолжает орать, зараза. Вытаскиваю вилку из розетки - не затыкается. Вытаскиваю батарейку, хотя смутно припоминаю, что никакой батарейки туда не вставляла... Верещит, сволочь. Открываю окно, выкидываю туда. И просыпаюсь :). Стоит на полке, как положено. Звонит, гаденыш.
19.06.2015 в 12:01:50
Kblcb написал : Наверное шнур выдернула не телефонный, а 220. Дектовые телефоны же имеют. Возможно, какая-то модель с проводной трубкой на базе может продолжать работать после обесточивания
Всё верно. Кстати, тот случай произошёл от другого, вспомнила. Это ведь неудобно всё время лазить куда-то и вытаскивать телефонный шнур из розетки. 220-й вытащить тоже не помогает. Я просто включила телефон, как-будто звонить собралась (другими словами - сняла трубку с базы). И отставила в сторонку, чтоб не на меня гудел. Так вот тогда тётенька с узла на него и позвонила- "наругала". Конечно, впечатление было не из приятных. Т. е., получается, когда мне мешают - это нормально, а, если я сделаю так, чтоб не мешали, то это, оказывается, мешает работающим (кстати, получающем зарплату от платежей абонентов) на телефонном узле, - и так "нельзя", видишь ли. Вот тогда я и решила избавиться от стационарного номера, и никакие потуги МГТС не заставят меня об этом пожалеть. .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу