Гранада написал : Я антивандальную и не собираюсь ставить.Для меня главное качество окон и профессиональная установка.Хотя..фурнитура тоже важна
Антивандальная фурнитура - выброшенные деньги.
Главное №3 - гарантия вменяемая, чтобы кто-то приехал к вам вообще после установки в случае косяков.
Гранада написал : Установить откосы на следующий день после установки пластиковых окон( чтобы подсохла пена) , или они устанавливаются в этот же день?
Давнишняя разводка всех оконщиков. Замерщик после обмера заказывает конструкцию окна для обмеренного проема поменьше.
Приходят готовые рамы: по 10-12(!!!!)см пены нужно, чтобы запенить. На длиннющих анкерах выставляют готовую раму в проем. Вокруг рамы щели))))) по 4-5-6-7-10-12 :) см.
И потом пошло запенивание: 1-2 баллона на проем: запросто)
А уже никуда и не денешься. Старое окно убрали, аванс оплачен. Можно и развернуть всё дело, только без окна неудобно) В суд подавать?
Разводка 2: все бригады разные для всех основных этапов. Хоть с кулаками бросайся - не к кому предъявить. Одни получили аванс от вас в офисе. Замерщик приехал - замерил. Уехал. Привезли доставщики. Уехали. Приехали установщики - к ним тоже претензий вроде не предъявишь) Уехали. Приехали установщики откосов.....
Терпеть не могу оконщиков)