29.11.2006 в 15:42:32
Уважаемые форумчане, подскажите, вернее даже - помогите, разобраться мне с душевыми кабинами.
Начал тут ремонт, решил убрать ванну, и поставить, на ее место кабину душевую.
Ванна у меня в панельном доме 1,5 х 1,3 метра, хочу воткнуть душевую кабину поперек комнаты + машинка стиральная и над машинкой поставить умывальника.
Вот походил по магазинам, присмотрел себе AT-SS043L Atlantis (тут глянуть можно
29.11.2006 в 20:10:58
да , интересно было бы узнать мнение реадьных пользователей
30.11.2006 в 08:49:23
А вы тоже планируете поставить душевую кабину?
30.11.2006 в 09:51:56
Я отказался от покупки подобной кабины в пользу отдельно поддона-шторок + смеситель на стене. Главный аргумент - проблематичность замены элементов кабины по отдельности, а качество, например, смесителя там не очень.
Если парогенератор - смотри его мощность, скорей всего, надо отдельный кабель прокладывать от щитка.
30.11.2006 в 10:47:22
Электричество - тема отдельная... Всю проводку все равно менять буду, ибо ремонт полностью делать хочу...
30.11.2006 в 22:20:26
Подключаюсь к развитию данной темы,меня тоже интересует замена ванны на душевую кабину с гидромассажем и парогенератором поэтому прошу отозваться пользователей подобных кабин.
Есть несколько вопросов.
Гидромассаж-хватаетли давления воды в городской сети в панельной пятиэтажке,потому ,что
давление воды нестабильно,то речь идёт о примерной средней величине.Беспокоит то что кабину купишь,а вместо гидромассажа из форсунок будет маленькое пи-пи.
Парогенератор-аннотации к изделию обещают турецкую баню,вообще конкретно к душевой кабине какую макс. температуру создаст сия опция,итересует стойкость материала к темп. из которго изготовлены стенки кабины ,а так-же внутренние приборы.Попариться очень люблю но парилки общего пользования посещать боюсь(недоверяю качеству санитарии и гигиены).В магазинах в большом количестве представлены изделия Китая многие изделия по весьма приличной цене,какова их надёжность?
Вода для парогенератора из системы-насколько подходит?Читал в одом из топиков,что потребуется многоступенчатый фильтр-смягчитель воды нехилой стоимостью примерно 60-80% от стоимости кабины,какова при этом эффективность,ресурс?
Народ ,кто уже пользуется отвечайте пожалуйста ,хочется досконально знать все плюсы и минусы данного продукта,целиком и полностью полагаюсь на ваш бесценный опыт. С уважением Eltor.
01.12.2006 в 08:41:35
Eltor написал : Подключаюсь к развитию данной темы,меня тоже интересует замена ванны на душевую кабину с гидромассажем и парогенератором поэтому прошу отозваться пользователей подобных кабин. С уважением Eltor.
По поводу гидромассажа, у нас в 9ти этажном доме напор приличный, но в магазине сказали, что для полного удовольствия все равно не мешает поставить насос :(
Парогенератор, как сказал тот же консультант... не наю на сколько ему можно верить, не прихотлив, если поставить фильтр грубой, а тем более тонкой очистки, я тут видел выбирали
Вообще, конечно не законно, но всеж. У моего друга беда была с напором на колонку, когда он делал кап ремонт в квартире - снял все трубы, и поставил новые, но диаметром поболе... Ну договорился с ЖЭКовским слесарем, тот врезал их еще и в ту трубу стояка по которой вода поднимается... ;)))
02.12.2006 в 14:23:47
Спсибо Judge .Вывожу свой вопрос в отдельную тему поскольку в названии данного топика не все видят нужных подробностей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу