03.01.2019 в 15:43:19
Andrew Nik, Ну если честно, я вообще не парился первый раз, уже и не помню чего распиливал. Не знаю как у других, но мне бошевская погружная понравилась. Правда последнее время чаще всего использую аккумуляторную GKS18V-57G, меньше мороки с проводами. Дома использую её вместе с пыликом GAS18V-10L, для балкона очень удобно (ну по крайней мере в моих условиях), а в деревне отвод опилок часто не так актуален.
The Truth Is Out There
03.01.2019 в 16:55:08
Подозреваю что у аккумуляторной пылеудаление менее эффективно чем у погружной. Да и управление пылесосом с сетевой версией удобнее.
03.01.2019 в 18:28:12
Andrew Nik написал: Да и управление пылесосом с сетевой версией удобнее.
При наличии блютуз это уже не важно.
03.01.2019 в 19:07:53
Andrew Nik, Vadim63, Ну у меня на аккумуляторах торцовке и пиле ручной Милке блюпупа нет. Решил проблему, чтобы не тянутся до клавиши включения. Покупкой на Али розетки с радио пультом.
03.01.2019 в 20:19:55
Andrew Nik написал: Подозреваю что у аккумуляторной пылеудаление менее эффективно чем у погружной. Да и управление пылесосом с сетевой версией удобнее.
Andrew Nik, Да, действительно у GKS18V-57G с пылеудалением хуже чем у GKT55GCE, кожух то совершенно другой и поток воздуха подхватывающий опилки совершенно другой, тут даже спорить не о чем. На счет управления инструментом через пылесос. На балконе, где место не очень много, это не особо актуально. Вот в деревне, другое дело, у меня там GAS15PS большую часть времени подключен к торцовке, пробовал и с погружной, и с рубанком, и с рейсмусом (всегда через циклон с бочкой, собираем опилки ;) ). Почти везде результат нормальный, кроме рейсмуса.
The Truth Is Out There
03.01.2019 в 20:22:15
Hitgher написал: Решил проблему, чтобы не тянутся до клавиши включения. Покупкой на Али розетки с радио пультом.
А если и сам инструмент на акках и пылесос так же на акках, куда энту штуковину включать?
The Truth Is Out There
03.01.2019 в 21:12:33
dll2003 написал:
Hitgher написал: Решил проблему, чтобы не тянутся до клавиши включения. Покупкой на Али розетки с радио пультом.
А если и сам инструмент на акках и пылесос так же на акках, куда энту штуковину включать?
dll2003, Пылесос не на аккумуляторе. Бош зелёный easy vac 3. Для торцовки и пылы хватает с головой, да и лёгкий таскать на объект и дома. Синхростарт у него с электроинструментом есть. Но тут бесполезен. Большой Метабо у жены на машинке на шлифовке стен и потолков. Там пыли больше.
04.01.2019 в 00:16:47
Hitgher написал: Пылесос не на аккумуляторе. Бош зелёный easy vac 3.
Так у меня то аккумуляторный ;)
The Truth Is Out There
04.01.2019 в 00:53:09
dll2003 написал: Andrew Nik, Ну если честно, я вообще не парился первый раз, уже и не помню чего распиливал. Не знаю как у других, но мне бошевская погружная понравилась. Правда последнее время чаще всего использую аккумуляторную GKS18V-57G, меньше мороки с проводами. Дома использую её вместе с пыликом GAS18V-10L, для балкона очень удобно (ну по крайней мере в моих условиях), а в деревне отвод опилок часто не так актуален.
dll2003, Аналогично, в последнее время пользуюсь больше GKS18V-57G. Погружная только если действительно нужно врезаться, а не просто отрезать. Кстати, резинки не менял. Мне стыдно, но за 5 лет с ними ничего не случилось. Тоже 3 пилы по шинам использую.
04.01.2019 в 02:06:40
SerShe, У меня осенью коллега погружную с шиной попросил. Он дом строит (сруб) и вот осенью делал окосячку в оконных проёмах. Погружной ему больше понравилось, чем бензопилой. Остался очень доволен.
The Truth Is Out There
04.01.2019 в 09:52:22
Кто-нибудь знает - Елитех подошву под Фестул переделывал или нет? Вчера в магазине увидел пилу с пазами для Бош-Мафель.До этого не видел с такими.Может и паз под Фестул переделали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу