Andrew Nik написал :
Да вот уже тоже думаю... Синий с пылесосом CTL Mini по патрубку нормально состыкуется? Или пляски с бубнами?
И влезет ли синий в фестуловский Sys 4?
Почему же не состыковываться? Всё отлично состыковывается - стандарты муфт у Бош-Мафель-фе одни. Про сис тут даже фото обещали, как человек уложил, жду вот, т.е. Л-Бокс ппц монструозен.
maximus написал :
Фото и возможно видео будет позже, а пока что скажу, что если не нужна функция подрезки то лучше смело брать погружную от боша, ежели нужна то за мафелем бежать :)
@Andrew Nik, я если честно не понимаю, а в чём прикол искать системность в паре ПП+пылесос ?? Мне кажется, что тут можно спокойно брать тех производителей, которые больше нравятся. Работать в паре они всё равно будут.
Мне у фе не понравилось, как делается юстировка - это ахтунг какой-то, правда, скорее всего делать её никогда не придётся :) Ещё не понравился откидной кабель - он у меня в работе пару раз отщёлкнулся сам! А выгорание разъёма - не гарантия! К слову сказать, на некоторых других инструментах, что я использовал разъём защёлкивается идеально, но на тех пилах, что у меня были - как повезёт. Ещё не нравится, что она падает на бок, если установить угол не 90 градусов. Ещё мощности поболе охота. Это из неприятностей, что вспомнил навскидку.Системность в ПП + пылесос стоит искать по простой причине: на пылесос удобно поставить сис от пилы (неважно - Бош или Мафель внутри) и когда сделал пил - пилу очень удобно поставить сверху. Я постоянно так делаю, т.к. ставить пилу на деталь мне не очень нравится по многим причинам :) Поэтому меня раздражают круглые бошки как у ПУ-32 (с убогой муфтой впридачу...). Ставить наверх меня приучил ещё Бош ГАС25.