30.06.2015 в 14:08:34
Бориска66 написал :
- на момент снятия видео, они вообще ни разу не запускались (шумит там вакуумник) ...
- заправлял потом их я сам, и с этим все нормально (в итоге то)...
А это??
30.06.2015 в 14:14:14
Давайте есчо дрожжей в сельский туалет типа очько!
30.06.2015 в 16:24:39
Кстати, хороший вопрос задал Тех-ник! ))) 4 косяка, один из которых неправильная вакуумация. 1 косяк возможный, но это надо проверить.... А Бориска вакуумирует... Бориска, если что - герметичность определяется не вакуумом, а опрессовкой!
30.06.2015 в 17:24:50
Onsyi, ты больной или как ?
Или еще один не умеющий читать ?
Написанное "шумит вакуумник" и я вакуумирую наверное как понятия отличаются ?
И еще про опрессовку, я так понимаю, ты редкий читатель этого форума, и наверное не заметил, что за необходимость этой операции я постоянно с жужащим спорю, котоый к слову сказать практически постоянно "продувку" пользует ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
30.06.2015 в 17:32:18
Хе-хе. а ответ на вопрос где
30.06.2015 в 17:36:17
Бориска66 написал : , котоый к слову сказать практически постоянно "продувку" пользует ...
Бориска, ты дурак?
30.06.2015 в 19:00:38
Бориска66 написал : Onsyi, ты больной или как ?
Бориска, ну вот кто виноват если у тебя язык и мозг из монолитной кости? Формулируй мысли четче, чтобы не приходилось переспрашивать. Потому что если шумит вакуумник, то он что-то вакуумирует, если к портам подключены шланги, то вероятно вакуумируется трасса, если других людей на видео не видно, то трассу вероятнее всего вакуумируешь ты. Можешь понять эту простую логическую цепочку?
И вообще, что ты там тогда делал? Дал почетный круг вокруг блоков, а потом выгнали? Что тебя не спроси - это делал не ты. Или вообще тупо не знаешь. Что у тебя ни пост, то тайны Мадридского двора, а на выхлопе всем известные секретики, в которых ты еще и путаешься. )))
Холодилка это не школа и даже не университет, одной зубрежки мало, тут надо понимать полученные данные и уметь их применять на практике, и даже применять на практике не по прямому назначению, а в совершенно нестандартных ситуациях. Как тот же замерзший краник, к примеру.
30.06.2015 в 21:53:03
Onsyi написал : Можешь понять эту простую логическую цепочку?
По этой простой лирической цепочке, я не сколько раз написал, что это не я делаю, и все равно твердится обратное, где логика ?
Onsyi написал : Как тот же замерзший краник, к примеру.
Теперь моя очередь посмеяться, после твоих постов в соседней теме, из серии, что он обмерзает, по тому, что не обдувается ?
И тогда уже бревно в твой адрес:
Onsyi написал : Холодилка это не школа и даже не университет, одной зубрежки мало, тут надо понимать полученные данные и уметь их применять на практике, и даже применять на практике не по прямому назначению, а в совершенно нестандартных ситуациях.
30.06.2015 в 23:10:51
Бориска66 написал : Теперь моя очередь посмеяться, после твоих постов в соседней теме, из серии, что он обмерзает, по тому, что не обдувается?
:eek: Бориска.... Слово - теплопритоки - говорит о чем-то? Почему на испаритель дует вентилятор?
01.07.2015 в 08:52:42
Onsyi написал : Слово - теплопритоки - говорит о чем-то?
Говорит, только к обмерзанию вентилей это не имеет никакого отношения ... :)
Давай дальше примерами по кидаемся (касаемо того удивительного смайлика, который ты влепил), при недостатке фреона в системе испаритель тоже местами обмерзает, только вот сцука он обдувается при этом, парадокс ? :yu
01.07.2015 в 09:16:18
Ничуть не парадокс, увеличь расход воздуха и перестанет. Тоже думай голова! )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу