03.07.2015 в 22:14:42
Коровьев написал : А может в шланге носок мужнин застрял.;) Знал двух дамочек, которые, когда потекла кран-букса смесителя Mofem из-за невесть откуда попавшей под седло шайбочки, заменили его на новый, подарив "старый и паламатый" - простоявший менее года - офигевшему от счастья санте.
Не... исключено. Посмотрела шильдик. И, взаправду, Made by Bosch. Robert Bosch Hausgeraete GmbH. (But not in Germany). Так что, наверняка, даже при его немецко-китайском происхождении, и с учётом отработанных годков, - не стоит его ругать. Хороший был аппарат, но, видимо, на исходе. Движок менять не буду. Как отработает, так ему и уважение.
04.07.2015 в 21:55:21
Движок всяко дешевле пылесоса. Если конечно, не забился фильтр. Через интернет можно относительно недорого мотор найти. Проверено на LG и Zanussi. Не Бош конечно, но личныйопыт имеется
05.07.2015 в 11:27:50
Luna, А в "голом виде" :) без шланга и со всеми снятыми фильтрами как работает? Ревет, греется?
Коровьев написал : А может в шланге носок мужнин застрял.
ну носок, не носок - но зубочистки, гвозди и тд встают поперек в шланге.
05.07.2015 в 12:17:19
Luna написал : На что, на какое количество запусков двигателя рассчитана техника?
Вот думаю теперь, что опаснее: 1 раз -десять минут, или десять раз-по одной минуте. ;)
05.07.2015 в 18:35:36
ma-masha написал : Вот думаю теперь, что опаснее: 1 раз -десять минут, или десять раз-по одной минуте. ;)
Современные пылесосы оснащены схемой плавного пуска, поэтому разницы нет.
Вечный студент
05.07.2015 в 18:57:45
MrGalaxy написал : Современные пылесосы оснащены схемой плавного пуска, поэтому разницы нет.
В неё-же часто интегрирована и защита от перегрузок.
09.07.2015 в 17:53:38
возможно его нужно разобрать и почистить движок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу