maximus написал :
@alzp, тогда...
-
Где логика тогда между желанием узнать где точнее и высказыванием "мне хватает" ?!!?
-
Я часто хожу на выставки и слёты, вот там то как раз эти инструменты и пробую. И уже на основании этого делаю заключение. Так вот - на МИТЕКСе прошлом и на слёте мастеровых я этот фрезел от тритона пробовал, люфты были, кнопка в ручке у обоих закусывала...
По присадочнику от Фелисатти я уже писал, что когда пришла новая партия, то ребята в лаборатории отобрали из неё самые "прямые", вот из них я уже и купил себе. И при этом даже не проверял, кому потом меняли кривые, то с той же кучи брали.
-
А с чего ты взял, что 67_й нельзя на ходу регулировать ??? Ты бы вначале хотя бы в руках его подержал что ли, а то так фантазировать долго можно !!! :D
-
Что куда и на сколько не "вывернется" ?? У 67_го тоже я одной рукой и отворачиваю и затягиваю, держать там тоже ничего не надо, а предварительно повернуть фиксатор не составляет труда. Кстати сейчас в реальности замерил, полный вылет 69 мм.
1 все просто: если для достаточной точности (в деревообработке никто "сотки" не ловит- нет смысла) одна компания заставляет больше чем необходимо крутить ручку, то по-русски это называется геморой. правда маркетологи назовут это "повышенная точность"2 совет - судить по инструменту не "по вставкам руками трогать", а поработать. этим теоретики от практиков отличаются.
3 можно видео ? сравним чем проще и удобнее.
4 можно видео ? сравним чем проще и удобнее-2.
на вопрос фелисатти 67 vs тритон тра001 практики с мастерового, имеют вполне конкретное аргументированное мнение.