BV

Местный

Москва

27.08.2009 в 18:31:51

Чепик написал : там барабан пластик-как то смущает

Во первых - бак а не барабан, во вторых - никаких проблем, и пластик тише, чем нержавейка.

Чепик написал : кнопок очень много-жена в этом то путается!

Электролюкс немного похуже в плане простоты, Бош попроще.... Разобраться не проблема, можно даже инструкцию не читать...

Кнопки все по делу... ИМХО, самое простое управление у LG. Но может они и стали делать лучше, но не стал бы рекомендовать по своему опыту...

Всё вышеперечисленное лучше в разы по сравнению с Евроновой.... Самый большой плюс, что электронное управление в принципе не позволит машине скакать при отжиме....

Да, и еще удобны машинки с отсрочкой времени (в большинстве - с дисплеем).

0
BV

Местный

Москва

27.08.2009 в 18:35:53

Чепик написал : Так что выбирать будем попроще в управлении,научен горьким опытом!!!

Зря!!! Лучше выбирать по надежности и по мммм грамотности и дотошности инженеров, её разрабатывавших.... Корейцев и итальянцев к грамотным не отношу - много конструктивных косяков - открываешь и видишь - "вот здесь ребята забыли подумать и решили - что и так сойдет".

0
Чепик

Местный

Москва

27.08.2009 в 20:02:02

BV написал : Всё вышеперечисленное лучше в разы по сравнению с Евроновой..

В каком смысле? если по уровню шума,то только из интернета узнал что см бывает шумят,к евронове это не относится,живу в хрущёвке и все не понаслышке знают шумоизоляцию-вообще см не слышно...а у соседей с год как приобрели,это кошмар при отжиме-дом подпрыгивает! Если по уровню качества стирки...может быть,не с чем сравнить. Если вообще по качеству сборки,9 лет-полёт нормальный...работает как швейцарские часы!

BV написал : бак а не барабан,

Это моя невнимательность,бак...

BV написал : Электролюкс немного похуже в плане простоты, Бош попроще....

Но ведь это всё китайской сборки...или я не прав?

0
Zaurus

Местный

Красноярск

27.08.2009 в 21:34:38

Себе взял Bosch 20361. Германия. Тоже долго шерстил разные сайты, магазины. В итоге решил взять именно Бош. А какая модель, решу в магазине, подумал я. Походил, посмотрел, решил, вот ее и возьму.

Что понравилось:

1. Дисплей - очень удобная штука, показывает, сколько времени осталось до конца стирки.
  2. Программу выбирать действительно очень легко, всего одна крутилка. Там сразу все, и ткань и температура. Лишь можно кнопкой добавить несколько функций: пятна, предв. стирка, больше воды и утюХ.
  3. В конце пиликает, мол, постирала я, забирай вещи.
  4. Достаточно тихая. При закрытой в ванной двери ее не слышно вовсе.
  5. Сенсорные кнопки очень даже удобны. Не понравилось:
  6. Сигнал о окончании стирки (см. выше п.3) повторяет каждую минуту. Хочешь-не хочешь, надо идти и хотя бы выключить. Все остальное нравится! :) Берите Bosch, рекомендую! Брэнд в данном случае предполагает как раз наличие хотя бы заведомо какого то качества. А то все эти корейские и прочие, так даже пластик, словно погремушечный.

2skorp777 Вы меня конечно извините, но Ваше сообщение меня удивило. По Вашему

skorp777 написал : Владельцы классических горизонтальных автоматов завидуют

Этому.

skorp777 написал : нет подогрева воды

:swoon И этому.

skorp777 написал : переходник шланга закрепил на смесителе,вначале включаю горячую воду,после заполнения переключаю на холодную,

:cool: А оно такое надо? Закинул вещи, включил программу и жди сигнала. Пришел, развесил и все! :yu :)

0
Вложение
Sot

Местный

Москва

27.08.2009 в 22:03:02

Zaurus, а аквастоп там есть? Седни был в магазине смотрел. Вобсчем эта моделька как у Zaurus понравилась. Еще рассмартивалась LG с DD 1022 русской сборки (брр, ажно коробит), сделана вроде хорошо.

0
Zaurus

Местный

Красноярск

28.08.2009 в 06:24:19

2Sot неа, аквастопа в ней нету. Да я так понял, для меня по крайней мере, он не особо нужен. Хотя функция вообще очень даже хорошая. Для чего она нужна? Скажем машинку можно от воды не отключать либо она где то встроена. Чтобы машинка не стояла под давлением воды из магистрали. А так, кран после стирки закрыл на нее и все.

0
masternew

Местный

Москва

28.08.2009 в 10:45:07

А что скажете насчет Miele 3000-й серии? Тоже выбираю стиралку, начитавшись отзывов, в том числе много отрицательного по софтине в боше, теперь больше склоняюсь к миле. Да денег жалко, но тем не менее, брать машинку в которой сплошные глюки в программах не хочется. Есть какой негатив против миле? Напишите....

0
Warm

Местный

Москва

28.08.2009 в 16:50:09

masternew В свое время когда выбирал стиралку, прошерстил массу тематических форумов. Так вот, судя по отзывам у этих машин только один недостаток - высокая цена. Из плюсов кроме отличного качества еще и очень бережное отношение к белью. Я к сожалению по деньгам такую не потянул тк ценник начинается с 50 тыр

0
BV

Местный

Москва

28.08.2009 в 21:39:47

Чепик написал : ...работает как швейцарские часы!

Угу, сделанные почему-то в Италии :) Наберите про Евронову (Еврособу) в инете, попросвещайтесь :) Если правильно помню след из России тянется :)

Чепик написал : Но ведь это всё китайской сборки...или я не прав?

Не прав. Достаточно посмотреть на Бош сзади и почитать Маде ин .... Есть и в России, и в Германии, и в Китае... Имеет смысл говорить о конкретных моделях...

Zaurus написал : А то все эти корейские и прочие, так даже пластик, словно погремушечный.

А вот пластик приёмного лотка у Корейцев в разы лучше :)

masternew написал : А что скажете насчет Miele 3000-й серии?

Хвалят старые серии с круглым люком слива внизу..... (Говорят :))

0
сансэй

Местный

Москва

28.08.2009 в 21:52:18

Посмотрите сименс цена - качество.

0
Чепик

Местный

Москва

28.08.2009 в 21:53:50

BV написал : угу, сделанные почему-то в Италии Наберите про Евронову (Еврособу) в инете, попросвещайтесь

Даже набирать не буду,так как на машинке 06\1999 года сборки-купил не то в 20000 не то в 2001годе-надпись сзади цитирую,страна-производитель Австрийская фирма Eudora GmbH. Это потом Еврособу стали собирать где ни попадя...

0
Гость

Аккаунт удален

21.10.2009 в 21:27:18

Здравствуйте. Прошу помощи по выбору вертикальной стиралки. Выбор между Whirpool 7526 и Bosch 20152. Спасибо.

0
Z@toichi

Местный

Москва

26.10.2009 в 16:54:05

Для меня приоритет при выборе стиралок выгладит так: Miele-Electrolux/AEG-Bosch. Сейчас у меня Electrolux(вертикалка) - отличная машина, правда на 1300 оборотов довольно противно свистит, по причине чего в ванной была сделана добротная шумоизоляция...;)
Про Bosch резкой критики выразить немогу, - много лет исправно работатет у моего соседа(правда горизонталка). Miele, ну это конечно топ-класс, высочайшее качество сборки, фирменные технологии, хотя на некоторые модели есть серьезные нарекания поэтому за конкретикой лучше обращаться на узкоспециализированный форум.

0
alfabravo

Местный

Москва

26.10.2009 в 17:13:25

Вятка автомат! Поддержим отечественного производителя.

0
_dmitry

Местный

Москва

01.11.2009 в 14:51:50

Warm написал : тк ценник начинается с 50 тыр

У Miele сейчас можно и за 44 найти. У них есть скидки. Правда и после скидки в 15 т.р. дороговато.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу