16.01.2009 в 21:21:59
Мирумир Хоть вопрос и не ко мне, но у меня 12х44 (те же Фаберже, но на три года старше). Всё...эээ...гут :)
16.01.2009 в 21:59:21
Хваленый аквастоп это разве не шланг аквастоп? Тогда его можно купить на 800р в м-видео. Или может я что-то путаю? ( такая колобасина на подводке холодной воды?)
16.01.2009 в 22:16:05
2FAV Спасибо!С аквастопом?Пользуетесь Калгоном?))
16.01.2009 в 22:17:35
2НЕЗНАЙКА_ Аквастоп-электромагнитный клапан в шланге.Не знаю,на сколько шланг в М-видео с этим клапаном будет надежен.
16.01.2009 в 22:52:03
Мирумир С аквастопом. Калгон? Я в Москве живу и пользую порошки с фосфатами, т.к. другие у нас не продают.
НЕЗНАЙКА_ Путаете.
26.08.2009 в 10:21:47
Вот уже ококло полугода загибается старая СМ - Зероватт (производво германия) куплена в ~ 1995 г. Была мысль отремонтировать (бъет подшипник + половина программ не работает). Но в связи с активным ремонтом квартиры времени катастрофически не хватает.
Собственно, хочется нечто такое же надежное. Цена не особо критична, но за брэнд переплачивать не хочу. Вобсчем готов заплатить за качество. Остались ли еще в продаже подобные (по качеству)машинки или все кятай и стоит взять што-нить недорогое, а если сломается выбросить и не печалиться?
26.08.2009 в 11:40:34
Я бы посоветовал присмотреться к "европейцам" - сименсам, АЕГ, бошам. У самого АЕГ, сборка как написано, EU, проблем за 3 года никаких (ттт). Покупал в свое время за 16 тыщ. Стирает отлично, белье не портит, воду экономит.
26.08.2009 в 11:50:52
Сижу на хоботе щас и постепенно понимаю, что выбор СМ это русская рулетка. Значек ЕU лишь слегка увеличит шансы на благоприятный исход.(((
26.08.2009 в 12:45:34
Хобот занимается компьтерами и его претензии обсуждать всё остальное не имеют оснований. Как выбирать правильную стиралку здесь уже объясняли, попробуйте воспользоваться поиском.
26.08.2009 в 12:59:45
"Хобот занимается компьютерами и его претензии обсуждать всё остальное не имеют оснований."
Орррригинально! Там эту тему обсуждают обычные пользователи. Следуя Вашей логике на этом форуме тоже бытовую технику обсуждать не стоит.
26.08.2009 в 13:11:56
В свое время отказался от модных автоматов с "иллюминатором" в пользу "ДЭУ" вертикальной загрузки,пузырьковой,одно время интенсивно на ТВ рекламировали.Владельцы классических горизонтальных автоматов завидуют.Всегда можно остановить процесс,докинуть забытую вещь,постирать,как в обычной машинке-в одной воде 2 загрузки-не смейтесь,если вторая партия-грязная роба,то очень даже в плане экономии воды и эл. энергии на подогрев.Цена-в 2 раза меньше,чем у классики.Минус-нет подогрева воды,Для меня не критично, т.к. есть титан,переходник шланга закрепил на смесителе,вначале включаю горячую воду,после заполнения переключаю на холодную,вот и все внимание.Насчет пузырькового режима ничего не скажу,плюсов не почувствовал,минусов тоже.Могу даже сказать,что отсутствие подогрева в чем-то +,для меня по крайней мере.Управление простое,ничего лишнего. Тихая. Отжим менее скоростной,чем у "иллюминаторов",но вполне устраивает,780 об/мин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу