10.07.2015 в 12:32:18
@gotman, Предстоит тебе секас при ПНР, нормально ее не выправишь и не проверишь, а вот похоронить шанс большой, лучше делай как тебе @Fresh, по советовал ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
10.07.2015 в 12:34:00
Бориска66 написал : @gotman, Предстоит тебе секас при ПНР, нормально ее не выправишь и не проверишь, а вот похоронить шанс большой, лучше делай как тебе @Fresh, по советовал ...
Никак уже не свалишь, предоплату перечислили, денег еще должны остались, оборудование все мной куплено уже.Я просто сказал главному инженеру, что если ген. директор не подпишет свое согласие на ПНР системы, я срежу накуй все трубы и увезу наружку к себе на склад
10.07.2015 в 12:37:00
@gotman, дело твое, но косяки серьезные ...
10.07.2015 в 12:37:52
Бориска66 написал : @gotman, дело твое, но косяки серьезные ...
Все это понимают, не знакома такая контора, ЕМС?
10.07.2015 в 12:54:47
10.07.2015 в 19:09:31
Имеем один объект ,было уже прокинут дренаж на 4-ри блока ( скрытый - не проконтролировать , воду заливали -стекала.. ).. Так вот теперь приходится краснеть .., благо остальное все делали сами .( 4-ри мултизоны )
14.07.2015 в 10:14:07
gotman написал :
@**gotman**, Предстоит тебе секас при ПНР, нормально ее не выправишь и не проверишь, а вот похоронить шанс большой, лучше делай как тебе @**Fresh**, по советовал ...
Никак уже не свалишь, предоплату перечислили, денег еще должны остались, оборудование все мной куплено уже.Я просто сказал главному инженеру, что если ген. директор не подпишет свое согласие на ПНР системы, я срежу накуй все трубы и увезу наружку к себе на склад
Добрый день. Рекомендую сфотографировать все неправильно установленные рефнеты и направить дистрибьютору у которого закупалось оборудование (предполагаю, что это АЯК). В ответ они пришлют заключение, которое вы направите своему заказчику с сопроводительным письмом от вас о невозможности гарантировать работу оборудования. У подрядчиков, которые монтировали рефнеты останется только 2 варианта: 1) Вызывать СЦ того же дистрибьютора (20 тыс. руб и несколько недель ожидания) и доказывать, что "всё будет работать"; 2) Дать свою гарантию на установленный вами наружный блок
В любом случае, мы со своей стороны готовы в дальнейшем ремонтировать эту систему с такими рефнетами хоть раз в полгода с полным комплексом промывок холодильного контура и заменой основных узлов. Ориентировочная стоимость 200-300 тыс.р. (тоже рекомендую донести эту информацию вашему заказчику)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу