13.07.2015 в 19:38:25
По щиту сейчас мат часть соберу, потом раскидаю. И перед монтажем выложу на суд.
14.07.2015 в 05:38:36
Truefalse написал : Т.е. я правильно понял, что узо ставлю не после автомата там где нужно, а на все группы висящие на одной фазе сразу. Или мне потом еще дополнительно для стиралки и ванной нужно будет?
Да. Или на конкретную нагрузку диф.
Пример
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.07.2015 в 07:02:14
Ну и последний вопрос,,для полного феншуя в голове. Переход на медь. Покритикуйте и помогите плиз. Решение. Шкаф IP65. Вводим сип. На автомат, который осуществит переход и защитит линию "переход-вру". PEN на ABB BRU(или лучше через прокол?)
И сразу вопрос: можно ли в этом BRU разделить PEN и завести 5х10мм медь. Но тогда поидеи и ЗУ должен сюдаже придти. Но как быть тогда с разрядником? Да и нет возможности в этом месте сделать ЗУ
и еще. Нашел разрядник. Он с нулевой клемой. Я так понимаю я ее просто игнорирую? Зачем она нужна в TNCS? Получается PEN и так на земле.
29.07.2016 в 15:34:21
PEN вы должны заземлить на главную заземляющую шину здания кабелем не меньше 16 мм2, после того как вы выполнили уравнивание потенциалов вы можете делать TNC-S из пяти проводов. Так что делать на столбе пятижилку нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу