Velial-3d
Velial-3d
Новичок

Санкт-Петербург

19.07.2015 в 12:56:35

Добрый день! Случилась такая ситуация. Рабочие повесили подвесной унитаз (инсталяция Wisa) на высоту 47см, с седушкой 50см. При моём росте 175 это высоко, не говоря уже о жене, чей рост 160. Все этапы ремонта фотографировал. (фото прилагаю) Сейчас уже всё готово, но я готов всё ломать и переделывать с нуля.
Но рабочие говорят, что исправить невозможно. Труба для слива очень высоко, у инсталяции какие то перходники и т.д. Итог - переделать не получится На мой взгля, и по фото это видно что труба сливная у самого пола. В итоге предлагают или делать подиум на 7 см, или ломать всё и "заходить в трубу соседей снизу". Оба варианта меня не устраивают. Дайте пожалуйста совет, можно ли в данной ситуации повесить унитаз по стандартам на высоту 40см, что бы с седушкой было 43см? Как это сделать? Заранее спасибо!

0
maximus7
maximus7
Местный

Нижний Новгород

19.07.2015 в 15:46:21

По вашим фоткам мало понятно как подведена канализация к инсталяции, надо было все это решать при установке. Если конечно все демонтировать, то можно и попробывать использовать косой тройник, перебрать стояк,  по максимуму обрезать адаптер, немного выдвинуть инсталяцию и уменьшить высоту за счет отводов, вариантов миллион, но все это только методом подбора....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу